• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

3월 29일 월요일 출첵!!

본문

오랫만에 출첵글 남겨보아요~

유부방 여러분 즐거운 하루 보내세요~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 296,106
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

르클님의 댓글

저 보다 빠르시네요. ^^
남들보다 한시간 일찍시작하는 월요일 아침입니다~
흠....  차안에서 손석희 라디오 듣고 침몰함 병사 생각하니 안타까워 졸립지도 않네요. 오늘이 고비라는데....

All忍님의 댓글

출석합니다.

이른아침 출석부군요. ^^

允齊님의 댓글

추울첵하고 갑니다
좋은 한주 되세요

레드폭스님의 댓글

살아있음을 보고합니다~~ ㅠㅜ

감기 몸살로 죽을 맛이네요...

밤톨님의 댓글

출석체크합니다~
아침부터 사무실 분위기가 싸~ 하네요~
가만있으면 가마떼기로 보는 사무실~

쩡쓰♥님의 댓글

폭스오빠 나두 목소리까지 맛이갔다는~~~~~~

김소연님의 댓글

출첵~~
울 현준이 6시반에 일어나 한시간 가량 혼자 놀고 제 옆에 와서 한시간 가량 다시 자고.. ㅎㅎㅎ
짐 아침먹고 치우고~ 빨래돌리고~~~
좀 있다가는 현준군 병원 델고 가야합니다~~~~

아가 엄마되서 집에 있으니 오전이 젤 바빠요.. ㅠㅠ

제갈짱님의 댓글

출첵합니다.. 날이 너무 좋군요..

이런날에는 실컷 자다가 인나서.. 놀러가기 딱인디. ㅋㅋㅋ
첫주입니다.. 다들 땄땄한 날씨처럼.. 좋은 하루가 되시길.. ㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

오늘 날씨 쥑입니다!!!!
소연냥도 잘 댕겨오시고, 폭스님두 빨랑 완쾌되시길 바래요~~~!!!

백령도의 젊은이들만 아니면, 오늘은 정말 행복하기만 할 것 같습니다. ^_____^

백두호랑님의 댓글

출석..
아.........졸리넹..ㅋ

밀크슈가님의 댓글

아.. 졸린나머지 케먹 들어와서.. 출첵! ^^

ohnglim님의 댓글

완전 졸리는 시간... 찍고 갑니다....^^ㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.03.29 18:05

에고...

출첵하고 퇴근 준비 해야겠습니다. ;;

전체 66 건 - 1 페이지