• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

7월 10일 목요일 출첵!!

본문

7월 10일 목요일 아침입니다~

어제부터 추석기차표 예매가 시작되었는데 다들 예매는 하셨는지?

전 어제 새벽 5시 40분에 일어나서 예매를 성공하긴 했습니다!!

명절에 버스 탄다는건 죽음이라는걸 올 설에 깨달았기에.. ;;

다들 즐거운 하루 보내시고 행복한 일만 가득하시길~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 296,106
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

모모님의 댓글

벌써 기차표 예매인가요...흐미...
전 항상 차로 다녀서 기차표 예매는 모르겠네요...^^
올해는 홀몸이 아닌관계로 열시간 걸리는 광주까지 가야되므로 패쑤~~~
친정가서 엄마가 해주는 밥먹고 올계획....^^

오늘도 덥다네요~ 다들 고생하세요~

향기님의 댓글

향기 203.♡.149.205 2008.07.10 08:18

출석합니다 ^^
더위가 언제쯤 꺾이려나요? 쩝...

ⓧAll忍님의 댓글

출석합니다.
더위..일기예보봤더니 내일온다는 비도 취소됐네요.
오늘도 에어컨 좀 틀어 주길 기대합니다.

ⓧ짬짬님의 댓글

..Oooo 
 (  ) 
  ). / 
 (_/  철퍼덕~~~~~~ 꿍~~~~

어제 새로 팠습니다.... 유행타는 1人..... ㅋㅋㅋㅋㅋ

하양이님의 댓글

..Oooo 
 (  ) 
  ). / 
 (_/ 철퍼덕~~~~~~ 꿍~~~~
어제 새로 팠습니다.... 유행타는 2人..... ㅋㅋㅋㅋㅋ
아침부터 덥네요...

김소연님의 댓글

출...
울 동네는.. 아직까진.. 바람도 좀 불고.. 괜찮네요.. 이러다 언제 갑자기 더울지.. ㅠㅠ

바이올렛하늘님의 댓글

벌써 목요일???
더운데 시간은 빠르네요.
추울첵~~

jin님의 댓글

기차표 예매.. 아주 장난이 아니드라구요~ 그래도 예매를 하셨다니 한시름 놓겠어요~ㅎ

쭌이님의 댓글

출석합니다^^

곰이님.. 아침에 여기저기.. 바쁘셨겟어요^^

ⓧ푸르미님의 댓글

..Oooo 
 (  ) 
  ). / 
 (_/

더버요 더버요.. 낮최고기온은 28도라는데 울삼실은 벌씨로 31도.. ㅡㅡ;

쁠랙님의 댓글

..Oooo 
 (  ) 
  ). / 
 (_/  철퍼덕~~~~~~ 꿍~~~~

그전부터 팠습니다....

phoo님의 댓글

히 저도 나왔듬돠~

쌀집뽀이님의 댓글

.Oooo 
 (  ) 
  ). / 
 (_/  철퍼덕~~~~~~ 꿍~~~~유행타는 ?人..... ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬맹이의하루님의 댓글

.Oooo 
 (  ) 
  ). / 
 (_/  철퍼덕~~~~~~ 꿍

따라쟁이.......1人

사랑님의 댓글

사무실이 너무 더워 차에서 내리고 싶지 않았어요.... 그래도 출근도장은 꾹~

배석현님의 댓글

출첵합니다. ^^

전체 66 건 - 1 페이지