• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

6월 27일 금요일 출첵!!

본문

27일 금요일 아침입니다~

오늘만 잘 보내시면 내일부터는 다시 즐거운 주말~

금요일이 제일 시간이 안가는듯.. 킁

오늘 하루 즐겁게들 보내시고 행복한 하루 되세요!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 296,106
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~~~~~
왔다가 갑니다~~~~~

ⓧAll忍님의 댓글

철퍼덕~ 쿵
2등으로 왔다갑니다.

ohnglim님의 댓글

휘리릭~~~~~
다녀갑니당.^^

김소연님의 댓글

출~~~~
낼 다시 비가온다니.. 오늘 또 빨래를 해야겠어요.. ㅎㅎㅎ

귀여운호지니님의 댓글

왜 쉬는날은 비가 잘오는지...
여튼 오늘도 출첵합니다~^^

하양이님의 댓글

출석합니다.~~~~~~

ⓧ짬짬님의 댓글

올만에 곰이님이 올리신 출석부에..... 지두....

철퍼덕~~~~ 꿍......

바이올렛하늘님의 댓글

철퍼덕~~~~
아이구... 무릎이야!

Bluenote님의 댓글

여기도 체크!!

웬지 곰이님 출석부에 체크를 해야 학점이 잘 나올 것 같은 기분이 드는 건 왜일까요.

하얀물님의 댓글

저도 출석이요..^^
기분좋게 마무리하고 주말즐기세요~~~~

사랑님의 댓글

오랜만에 출첵합니다.
금요일이라 좋네요.

동글이님의 댓글

혜원맘님의 댓글

이제 밥먹고 오후 시간만 개기면 되는군요..
일단 낼까진 출근해야하고
담주부텀 저도 5일제ㅋㅋㅋ

딸아이가 앞으로 학교가는 토요일엔 데리러오라는군요.
아파트 바로뒤가 학교인디ㅜㅜㅋ

잠수함님의 댓글

췍.,췍,,넘 늦었나용~~ 밥먹기전 출췍~~

윤선파호님의 댓글

내일 애기엄마 하고 아들둘 모두
수영장 갑니다~~~~

만세~~~~~~~~~~~ 신나게 아바 해야지~~~

ⓧ짬짬님의 댓글

윤선파호님// 아바 하세요???? 그거 돌릴라믄... 좀 마니 좋아야 하는디...

혹쉬.... 스포는 안하시나여????

박수연님의 댓글

드림카카오님의 댓글

출첵~~그러나 비가오고 춥다는거..
여기는 뉴질랜드...한국은 날씨가 어떤가요~~?

Leslie님의 댓글

첵첵...한국도 생각보다 땅 덩어리가 넓어 지역을 구분하자면 딴 지역을 모르겄고 중부지역은 비오다 저녁 무렵에 갬. 장마 전선은 동부 지역으로 넘어가고 있어서 그쪽에는 비 엄청 올 것임!!

전체 66 건 - 1 페이지