• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

5월 23일 금요일 출첵!!

본문

5월 23일 금요일 아침입니다~

어느덧 금요일이군요!!

이번주는 시간이 좀 빨리 가는듯.. (저만 그런가요?)

저희 서경방 정모가 앞으로 일주일정도 남았군요!!

유부방은 정모 안하시나요? ㅋ

유부방 여러분들 오늘 하루도 즐겁게 보내시고 행복한 일만 가득하시길~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 296,106
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

김소연님의 댓글

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.23 08:23

또 1등을 뺐겼네... 우잉~

출첵

ⓧAll忍님의 댓글

출첵 아싸 금요일입니다.

상쾌하게 달려!~

바이올렛하늘님의 댓글

쁠랙님의 댓글

왔습니다............
갈랍니다............

향기님의 댓글

향기 222.♡.64.32 2008.05.23 09:14

좋은하루!

ⓧ뚱보곰한마리님의 댓글

짱짱이님의 댓글

저두 출석해요

박수연님의 댓글

하양이님의 댓글

블루아님의 댓글

즐건 금욜입니다.
추우~울~~~~ 첵 합니다.

ⓧ푸르미님의 댓글

언넝 퇴근하고파요..ㅋㅋㅋ

ⓧ짬짬님의 댓글

아우 지금 케먹에 있는데.... 겨우 지나가다 출췤이라도 할려구 왓네요.

암튼 출~~~

혜원맘님의 댓글

오늘은 왜 벌써부터 졸린지
ㅡㅡ 한숨 푸욱 자고 싶어라~~~ㅋㅋ

梁李允齊님의 댓글

늦은 출첵합니다
무사히 금욜이 넘어가기를 바라는 맘으로 점심먹으로 갑니다요

사랑님의 댓글

유부방에 들어오면 하루에 한번씩 깜딱깜딱 놀랍니다. *부끄부끄**

쫑이~님의 댓글

저두 출첵해도 되나요? 이제 유부된지 3개월 됐습니다.

오른손님의 댓글

동글이님의 댓글

내일은 놀토라 출근안하시는 분들이 많겠네요
그런 텅빈유부방을 지키며 난  내일뭘하나////

전체 66 건 - 1 페이지