• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

5월 16일 금요일 출첵!!

본문

16일 금요일 아침입니다~

어느덧 금요일이군요!! 연휴로 인해 월요일 하루를 쉬어서 그런지 더 빨리 지나가는듯한

이번 일주일이군요!! 내일부터는 다시 즐거운 주말~

다들 오늘 하루 잘 보내시고 즐거운 주말 맞이하세요!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 296,106
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

김소연님의 댓글

달바라기님의 댓글

이번달은 정말 빨리 지나가는듯하네요.

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.16 08:06

저두요~~ 출첵~~~
아마도 오늘은 조퇴를 해야할 상황이~~~ 아! 뽀이는 못말려~~~~~

ⓧAll忍님의 댓글

출첵 즐건 금욜입니다.
달려봅시다!~

하얀물님의 댓글

열라 일한 당신 떠나세요~~~ ^^
지금 제 맘이네요..ㅋㅋ
내일은 얼렁 일마치고..
산으로 달려가려고 합니다..^^
주말이 코앞이니..
오늘 하루 신나게 달려요~~~
유부방화이팅팅~~~

쁠랙님의 댓글

왔습니다~~~~~
이번 한주두 쭈~~욱 노는것 같습니다...................
쭈우~~~~~~~~~욱

박수연님의 댓글

출첵~~~~
벌써 금요일이네요
즐거운 하루 되세요~~

쩡쓰♥님의 댓글

나도 나도 나도~

짱짱이님의 댓글

심리학박사님의 댓글

오늘은 10번째 출첵~
담엔 필히 일빠 찍어보자!! ^^

쭌이님의 댓글

출석합니다.
역시 금요일은 주말을 앞둬서인지
마음의 부담도 덜하고
기분이 좋습니다^^
게다가 날씨까지.. 화창..
모두 즐거운 하루 되시길 바래요^^

ⓧ호기심님의 댓글

간만에 출첵합니다.. 이번주는 약간 바빠서..^^*

하양이님의 댓글

레드폭스님의 댓글

곰이님~~ 서울경기 마스터 글씨가 커진듯 ㅋㅋㅋ
이거 점점 커지다가 화면가득 채우시는거 아니에요? ㅋㅋ
암튼 저도 출첵~~

맥냐님의 댓글

5월만 같으면 일할맛도 더 날텐데... 정말 많이 쉬었네요.
근데 쉬어서 그런가 더 시간이 안가는것 같은 느낌...
그래도 낼이 토욜이니 기분은 신납니다~~
오늘도 일 무사히 마무리 되었으면^^~~

꼬맹이의하루님의 댓글

바쁘지만 잠시 출석하고 도망갑니다 ....

Bluenote님의 댓글

오늘도 체크.

일감 떨어진 지 2주째. -_-;

ⓧ짬짬님의 댓글

늦게나마 출첵합니다.

오전에 오랜만에 마눌님하고 포비든킹덤 보구 왔습니다. 잼나던데요?

전체 66 건 - 1 페이지