• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

5월 13일 화요일 출첵!!

본문

5월 13일 화요일 아침입니다~

연휴는 잘 보내셨는지?

2주 연속 연휴라 즐거우셨죠?

하지만 피곤함은 2배라는거.. ;;

오늘 하루 잘들 보내시고 즐거운 하루 되세요~!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 296,106
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

ⓧ짬짬님의 댓글

연휴를 보내고 난 아침이 아주 상쾌하더군요... 비온뒤 갬~~~
새로운 한주를 시작하기 참 좋은 날입니다. "꽝~~~"

김소연님의 댓글

출~~ 오늘도 역시나 집입니다~~

ⓧAll忍님의 댓글

출첵요. 이곳 춘천은 추적추적 비가 오네요!~
꿀꿀한 날씨에도 달려 봅시다.

쁠랙님의 댓글

요기 함안은 비가 새벽에 그쳐서 날씨 좋~~~습니다~~~~~~~

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.13 09:00

여기는 오늘 약간의 바람이......

52주 연속 연휴를 즐기고 있는 저는 피로가 그럼 52배 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 피곤하구나 ㅎㅎㅎㅎ

출~~ 오늘도 역시나 집입니다~~(카피) ㅋㅋㅋ

梁李允齊님의 댓글

진짜 오랜만에 출첵하는 기분이네요.....
제가 있는 곳은 부슬비가 내려요......

하얀물님의 댓글

출~~
제주는 오늘 화창하답니다..
며칠동안 불던 바람은 어디로 사라진건지...
거짓말처럼 맑은 화창한 날에 시작입니다..
화이팅하세요!!!!!

귀여운호지니님의 댓글

출근했어요~~
잠을 잘못잤는지 목에 담이 걸려서 지금 고개도 못돌리고 있어요
그래도 즐건 한주 시작해보아요~^^

박수연님의 댓글

출첵~~
날씨도 꾸물꾸물
나도 꾸물꾸물~~

오른손님의 댓글

ⓧ호기심님의 댓글

연휴가 끝나니 허전한 것이..
오늘 출근하기가 왜이렇게 힘이 들던지요.
그래도 힘내서 아자~!!

꼬맹이의하루님의 댓글

출석합니다...휴일을 지내고 출근했더니...몸이 더 피곤합니다

전체 66 건 - 1 페이지