• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

5월 9일 금요일 출첵!!

본문

5월 9일 금요일 아침입니다..

이번주도 막바지군요~ 내일부터는 다시 황금연휴~ +_+

다들 즐거운 황금연휴 보내시고 오늘 하루 즐겁게 보내세요!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 296,106
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

ⓧ짬짬님의 댓글

좋은 아침입니다. 날씨가 예술이네요....
내일은 반드시 쉬어볼랍니다. (최근 토욜에 쉬어본 적이 없었던 것 같네요....)
암튼 오늘은 도장으로...."꽝~~!!!"

김소연님의 댓글

출... 전 내일 울 가을이 보러 병원가요~~

ⓧAll忍님의 댓글

아무 이유 없이 출첵!~

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.09 08:31

김소연님// 조심히 다녀오세요.
저도 오늘 임시 출첵

쁠랙님의 댓글

저두 왔다가 갑니다~~~~~~~

박수연님의 댓글

출첵..
좋은 아침입니다...

오른손님의 댓글

좋은하루 좋은 사람 만나세요...

바이올렛하늘님의 댓글

우하하~~
황금연휴~~
좋은 하루되세여.

쭌이님의 댓글

내일을 보고 지난 일주일을 살았습니다.
하지만.. 시댁간다는 거 ㅠ.ㅠ

블루아님의 댓글

오늘 즐겁게 일하시고 낼부터 황금연휴 알차게 보내시와요

김혜선님의 댓글

좋은아침입니다~~

Bluenote님의 댓글

새벽 1시 반까지 술 마시고;;

출첵;;

쩡쓰♥님의 댓글

날씨 좋습니당~~~~~~~~~~~~~

ⓧ호기심님의 댓글

내일부터 또 즐건 연휴네요~ 넘 좋아요~~
느즈막히 출첵합니다~

전체 66 건 - 1 페이지