• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

복청님~~~~~감사~~~

본문

아침부터 정신없어 이제야 글올리네요..^^
추운날씨에도 불구하고 밖에까지 직접나와주셔서 너무감사했습니다
애들에게요긴하게 쓸수있을것 같네요..
첫째가 자기도 탄다고하지않을지 걱정이지만요..T.T
3인용은없죠? ^^
고맙게 잘사용하겠습니다.
다시한번 감사드립니다.~~~
덧...너무 순수한 청년처럼생기셨더군요..^^

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 28,916
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.13 14:40

오호~
인수 받으셨군요. 축하드립니다.

순수한 청년... 복청님. ㅋ

엘프고야님의 댓글

순수한 청년 복청님~~^^

복청이란 이름에서 느껴지는 만화느낌이 있네요~^^

▦짬짬▦님의 댓글

순수한 청년 복청님~~^^  X 2

복 : 많이 받으세요~~~~
청 : 청년님~~~~~~~~~~~

ohnglim님의 댓글

순수한 청년 복청님~~^^ X 3

복 : 많이 받으세요~~~~
청 : 유부~~~청년님~~~~~~~~~~~  ^^