• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

결혼7개월차임당~

본문

반갑습니다
케이먹에 이런 커뮤니티가 있네요 ㅋㅋ
작품방에서 마니 보던분들 글도있고 재밌네요
저는 부산에 사는 결혼7개월차입니다
남들은 신혼초라 깨가쏟아진다는니 하는데
저희집은 안그렇네요
한10년넘게 산듯한 기분 ㅋ
저희부부는 티비 취향도 다르고 영화취향도 달라서
같이 티비나 디브이디를 못봐요
한사람이 티비보면 한사람은 컴터하거나 겜하거나
신랑은 새벽까지 겜하다가 자는데
제가 일찍자니까 도대체 신랑이 몇시에 자는지도 모르겠네요
전는 평일에는 회사마치고 에어로빅이랑 도자기학원갔다오면9시넘습니당
신랑밥은알아서 챙겨먹는지
어제보니 신랑 몸이 부실해서인지 살도마니빠지고
감기도 계속안낫는거같네요
부쩍 불쌍해 보이네요
뭘 사다먹어야될까요??
퇴근길에 장이나봐야것네요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 16,678
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

엘프고야님의 댓글

저는 평일에는 회사마치고 에어로빅이랑 도자기학원갔다오면9시넘습니당...

헉!! 완전 부럽습니다~
전 결혼하고 잠시 쉴때를 제외하고는 개인적인 취미활동을 해 본적이 없는거 같네요..ㅜㅜ
수영도 같이 하고 운동을 해도 같이 하다보니...^^;;;;
아이가 생기면 못할것.... 많이 많이 즐기세요~~~~

엘프고야님의 댓글

아~ 부실하시다면 홍삼을 먹이세요~^^
우리 신랑이 건강보조식품을 별로 안좋아하고 잘 챙겨먹질 않는데
홍삼을 먹고는 효과를 많이 봐서
요즘 꾸준히 먹고 있습니다^0^

앙쿠미님의 댓글

음.. 저는 인제 9개월째인데요..
티비리모콘은 제가 우선권이구요.. ㅋㅋㅋ
대신 전 컴터는 거들떠도 안보기 때문에(집에서까지는 지겨워서.. ㅎ) 신랑이 컴을 잡고 있어서.. 그닥 싸울일은 없는데..
가끔 서로 너무 따로 논다는 생각이 들어서 우낄때가 있습니다.
각자 일 보다가 서로 짬내서(?!) 심심해지면 서로 깐죽거리거든요.. ㅋㅋ
저는 요즘 신랑이 더위먹고 힘들어하길래 큰맘먹고 정관훙~ 에서 하나 사줬어요..
그마저도 돈으로 바꿀까봐 사오자 마자 죄다 뜯어버려서 어거지로 먹고 있지요.. ㅋ

允齊님의 댓글

저도 엘프고야님처럼 홍삼먹습니다.
영양제먹는다 생각하고 홍삼 꾸준히 먹어요....

엘프고야님의 댓글

윤제님^^

정말 이것저것 많이도 사 먹여 봤지요~
비타민제부터 영양제~ 종류도 아주아주 다양하게^^;;;;;;;;;
유통기한 다되서 버리기가 다반사였고
다른 사람 주기까지 했었죠..ㅜㅜ
그런 신랑이!!!
홍삼은 먹더라구요~^^

sacura78님의 댓글

홍삼한번 먹여봐야것네요
엘프고야님, 아이생기면 암것도 못할까걱정되서
무리해서 여러개 하려고해요ㅋㅋ

phoo님의 댓글

아이 생기기 전에 정말 같이 누릴 수 있는것들 많이 누리셔요 ^^

▦짬짬▦님의 댓글

저는 지금도 집에가면 마눌님께서 자기 옆에 붙어서 같이 놀아야 한다구 하는데....

대신... 먼저 잠들면 삐칩니다.... -_-ㅋ
컵퓌한잔 할때 두잔을 타던지, 빨대를 두개로 하던지.... 아니면 삐칩니다....
아침에 나갈 때 뽀뽀 안해주면.... 삐칩니다....

암튼.... 전 쥔마뉨 눈치보며 사는 인생이라서.... ㅋㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

와 사쿠라님 방가워요~~ ^^
작품방에서만 보다 보니 아주 반갑네요~~
국가대표님이랑 친구분이라 남자분인줄알았더니 여자분이시군요~
더더더 방갑습니당~~

저도 신랑이랑 취향이 많이 달라서 만삭때까지도 영화나 연극은 다른 여자친구나 남자친구들과 같이 봤는데

지금은 아기낳으니까 나가서 영화보는 자체가 힘드네용~

글게요 방가워요~~
근데 우찌 남자로 보였을까나 ㅋㅋ
부산오면 함봐요~~^^

ohnglim님의 댓글

따끈따근한 신혼이신데 글을 보니 권태기부부같으셔요..^^;;
오히려 짬짬님이 신혼같다눈....ㅋㅋ

신랑 기운없다고 뭘 사다먹일게 아니라
밤늦도록 게임하는 버릇을 없애면 되지 않을까요? ㅎㅎ

게임하는버릇은 절대못고치겠네요
유일한 스트레스해소법이라는데
맨날 축구게임피파인가??그거랑 총쏘는거쩝-_-
퇴근하고 집에드가면 방에서 컴터하는 뒷모습보입니다
인사도 게임그판이끝나면 뛰어나와서
갔다왔냐는데 병이죠 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.07.16 13:42

sacura78 님이 여자 분이셨군요. ^^

작품방에서는 많이 뵈왔는데 이 곳에선 첨이네요.
좋은 작품 잘 보고 있습니다.
자주 자주 오시길~

씨소님의 댓글

sacura78 님이 여자 분이셨군요. ^^2

작품방에서는 많이 뵈왔는데 이 곳에선 첨이네요.
좋은 작품 잘 보고 있습니다.
자주 자주 오시길~

Sun_Life님의 댓글

게임에 빠져 있는 남편들은 거기에서 꼭 빼 낼 방법을 찾아야 합니다.

아까운 시간들 소중한 시간들을 그것에 빼앗기지 않고 가족 이 함께

하는 시간을 만드는 데 노력을 기울일 수 있도록 하는 계기를 만들어야

할 듯 싶네요. 얼마전에 5월에 했던 가족 다큐 - 사랑.. 같이 한번 보시고

소중한 시간을 함께 보낼 방법을 찾으셨으면 해요..

제갈짱님의 댓글

유부방에 오신걸 환영합니다..
여자분이셨군요.. ^^
7개월차시면 깨가 뽁아져야하는댕 ^^

아범님,씨소님,제갈짱님 반갑습니당~
다들 제가 남자인지 아네요
사진하나 올려야 믿을라나 ㅋㅋ

Sun_Life님
조언감사합니당
방법이 하나 있긴있던데 제가 컴터앞에 오래앉아있음 자더군요 ㅋㅋ

전체 2 건 - 1 페이지