• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

그 눔의 던이 뭔지....

본문

신랑하고 함께 기획사 차린게 언~ 4개월.... ㅡㅡ;
생각보다 잘 해나가고 있다고 생각하는데...

초창기고 해서 수익은 마이너스를 내고 있고....
어느정도 예상을 했던 부분이긴 하지만...
그래도 마이너스 통장 숫자가 계속 늘어가는 걸 보는 건 쉬운 일은 아니더이다~ ㅋ

가끔 한 번씩 일어나는 트러블...
역시나 트러블의 원인은...
그 눔의 던...

방금 전에도 그 문제로 한바탕하고.... ㅡㅡ;
씁쓸한 생각에 저도 모르게 눈물이 나더군요.... 된장....;;

잘 될꺼라 생각은 하지만...

차라리 기획사에 취직을 하는게 속편할 꺼 같다는 생각을 또 해봅니다..

비도 오구..
심난한 맘에 주절주절 해봅니다...;;

좋은 금욜밤 보내시구요~
금욜밤은 가족과 함께 합시다요~;;

전 신랑이 운동에 빠져 오늘도 혼자이겠지만요...ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,832
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

여백님의 댓글

힘내세욤~
-,.-"

백수인 나도 꿋꿋이...
살고 있슴돠~

여백님의 댓글

하루 담배값 2500원...
이것만 있슴 되겠다고 생각했는데..
-,.-"

오늘 아침 아파트 관리비 10만원 냈더니..
호주머니에 바람 숭숭~

phoo님의 댓글

여백님은 백수같지가 않아요 ㅡㅡ;;; 너무 바뻐서 ^^

phoo님의 댓글

아 이런 홍`S님 힘내셔요 이말씀을 드린다는 것이 ^^;;

동글이님의 댓글

힘내세요 부부가 하나되면 그것보다 든든한 파트너는 없어요
하지만 하다보면 의견 충돌때문에 잘 부딪치죠
그럴때 저사람 신랑이 아니라 사장님이라 생각해요
내가 직원이라고 그러기 무지 힘들지만
서로 돕고 하면 목표가 하나라 금방일어나고 잘될거예요
부자되세요 화이팅!!

PowerArm14.5인치님의 댓글

의견차이......
좀 더 차분하게 대화하면 좁혀집니다.
돈.......
좀 더 뛰시면 좋은 클라이언트 만나실껍니다.

서로 도울 수 있다는거 좋은거 아닌가요 ^^;
좀 더 힘내시면 좋은 일 있을께에요.

구아바님의 댓글

4개월 이제 시작이네요..

힘내시고~~~

콩인지 팥인지 이제 싹도 안텄네요..ㅋㅋ

멀리...~~

윤선파호님의 댓글

아이고 힘내세요~~~
그맘 제가 알죠~~ㅠㅠ.

저는 한달 유지비 1500씩깨지는데 나중엔 잠도 안오고 죽는줄 알았지 모에요~~~^^
그래도 님은 두분이시니까 힘을 합쳐서
좋은결과 얻으실거에요~~^^

여백님의 댓글

싸장님이 된다는 건 언제나 좋은거~
-,.-"

ohnglim님의 댓글

한 1~2년 자리 잡는다 생각하시고 참으시길..

부부가 같이 힘든 시기를 넘기고 견뎌내는거
의외로 단단해지는 구석이 생기더라구요.^^

씨소님의 댓글

좋은날이 얼른 오기를! 힘내세요! ^^

구아바님의 댓글

아즉 일하슈??

씨소님의 댓글

이제 시작이지 머...ㅋㅋ;

유가릿님의 댓글

힘내세요~ 화이팅~

쩡쓰♥님의 댓글

그래도 같은 직업이니 서로 이해할수 있고 도와줄수 있는 상황이 더 많을꺼 같아염 ~~ 좋게 좋게 생각하세염~~

홍's님의 댓글

좋은 말씀들... 감사합니다....^^;
잘 새겨 둘께요....;;

전체 2 건 - 1 페이지