• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

당신의 순발력!!

• - 첨부파일 : 몇초.png (239.8K) - 다운로드

본문

눈의 움직임이 둔해져서 일까요? 웃는데 시간이```
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,460
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

쁠랙님의 댓글

대두가 동굴탐험 하시는걸 말씀하시는 모양이군요~~~~~~~~~
아무 생각없이 저 사람 왜 저러지?..............ㅡㅡ.
(울 태균이 얼굴두 큰데..... 콧구멍두.....ㅎㅎ)

짬짬님의 댓글

저코에 코피나면 뭘로 막죠?
일반적인 솜같은 걸로 막아봐야 별로 소용 없을 듯....

쭌이님의 댓글

얼굴이 크니 단점이 있군요..
작았어도 찍혔을까요 ㅋ

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.04.24 23:05

이런 사진은 생애 처음보는 귀한 사진이군요.
이걸 퍼다 올리면 뭐 초상권 침해(고국은 이상한 법도 많드라고요)에
해당 되느지? 궁금하군요.

jEdo님의 댓글

카메라 프레임에 들어가려고 애쓴 듯한 얼굴 각도...

오기님의 댓글

ㅋㅋ 진짜.. 재밌는데요.. 그래도 연예인인데.. 방송중 좀 깨긴 하네요..

전체 6 건 - 1 페이지