• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

랩업기념^^

• - 첨부파일 : DSCN4270.JPG (0byte) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSCN4286.JPG (0byte) - 다운로드

본문

이번 주말에 애한테 미안해서 조카녀석까지 데리고 가까운 공원에 가서 사진을 찍었더랬지요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,460
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

하얀물님의 댓글

에고공...이뿌다...
목에 걸고 있는거 나고 갖고프다..ㅋㅋㅋ
레벨엡!! 추카드려요~~~ ^^

모모님의 댓글

아가들도 이뿌고 뒤에 꽃도 이뿌고....
놀러 가고 싶네요.....

레벨엡!! 추카드려요~~~ ^^ 2

짬짬님의 댓글

렙업 추카합니다. 저도 집에 가서 사진 잘나온거 올려야겠네요.
장난꾸러기 딸내미와 듬직한 아들내미도 같이 올려보겠습니다.

쁠랙님의 댓글

아~~~~
이름이 생각 안나요................
애들 목에 걸구 있는것...............
미쳐.............................ㅜ.ㅜ
목구멍까지 올라 와 있는데......................
넘어 오질 않네요~~~~~~~~~~

Bluenote님의 댓글

(  -0-);;

애 낳은지 얼마 안됐지만... 딸 아이만 보면 둘째 뽐뿌를 느끼는 중.

임창화님의 댓글

뽀로로~~뽀롱뽀롱 뽀로로 랍니다~~옆에 있는 캐릭터는 이름 잘 모르겠어염~~ㅋㅋ

짱짱이님의 댓글

블롯님의 아드님이 초등1학년이 될때
블롯님의 나이는... 40대 중반 ???
하여 둘째도 얼른 서둘러야 하셔야겠는데요?ㅎㅎ

梁李允齊님의 댓글

Bluenote의 연세가 그렇게나 많이???
어여 서두르세요.....꼭 둘째는 딸을 낳으세요....

저는 잘키운 딸하나 열남편 안부러운 아지매입니다.....ㅋㅋ

임창화님//레밸업 축하드려요....유부방에 중독되심 레벨업 금방됩니다

임창화님의 댓글

^^ 감사드려요~~이미 유부방에 중독이 되었답니다. 이래저래 편하게 얘기 할 수 있어서 넘 좋은거 같아요~~유 난히 부 담없는 여자,남자 방 ~~넘 좋아요~

영걸전님의 댓글

곰이[熊]님의 댓글

렙업 축하드려요!!

꼬맹이의하루님의 댓글

축하드려요...이이들에게서 정말 봄이 느껴집니다....

dEepBLue님의 댓글

꼬마 발명가 에디에요~
에디가 섭섭해 할것같네염...ㅋ

전체 6 건 - 1 페이지