• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

저희 둘째입니다.

• - 첨부파일 : web.jpg (75.2K) - 다운로드

본문

케이머그에서 활동을 마니 하지 못했어요,,,
항상 맥을 쓰는데 말이죠~~
이제 열심히 활동 해야겠어욤~~
기념으로 둘째 사진을 올려봅니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,460
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

하얀물님의 댓글

아고..핑크천사네요..^^
너무 이뻐요....

heav-en님의 댓글

^^ 핑크가 너무나 잘 어울리는
꼬마 아가씨네요~
애기들 저런 사탕 문 듯 뽈록한  볼 너무너무 이뻐요~~^^

호기심님의 댓글

핑크공주네요?
여자아이들은 뭐니뭐니해도 핑크가 젤 잘 어울리긴하더라구요..
우리딸도 역시나 핑크공주져..^^

짬짬님의 댓글

제 딸도 자신이 핑크공주라고 하던데.... 저만 그런게 아니었군요?
암튼 이쁜 공주님을 두셔서 행복하시겠네요.

맥냐님의 댓글

우아~~ 너무 예쁘네요~~
저도 언능 딸 낳고 싶으네요...
신랑은 아들아들 거렸는데 막상 생기니 딸도 좋을꺼 같다네요~~
그럼 다수결로~~^^ㅋㅋ
건강하기만 하면 뭐든 좋을꺼 같아요~~

향기님의 댓글

향기 203.♡.149.205 2008.04.10 08:11

앗, 공주다^^ 부럽삼 ~

오른손님의 댓글

헉 겁나게 귀엽네요

임창화님의 댓글

감사해여....아이들 넘 이쁘죠...케이님들두 빨리 건강하구 이쁜 아이들 만드세열~~하루하루가 행복하답니다.

꼬맹이의하루님의 댓글

어머 너무 귀여워요...
옆에 있으면 깨물어주고 싶어요...

동현사랑님의 댓글

역시나.. 이쁘네요~ ^^ 울 집은 온통 블루~~~톤..ㅎㅎ

전체 6 건 - 1 페이지