• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

제 아들입니다. ^^

• - 첨부파일 : hajun_01.jpg (101.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : hajun_02.jpg (0byte) - 다운로드

본문

제 아들 하준입니다.
100일 사진찍은건데 이래저래 정신없이 지내다보니 이제서야 정리(?)를 하게 되네요 ^^;
스튜디오에서 해준 앨범은 너무 평범해서...... ㅡㅡ;
틈틈히 작업 좀 해야겠네요. ^^;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 25,281
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

Yam님의 댓글

그래도 아들이 웃어줘서 다행이네요..ㅎㅎ
사진찍으러 가면 낯설어서 안웃는 아가들도 있다던데 말이죵..;
예뻐요 아들!!

김소연님의 댓글

아웅 이뽀라~~~
아가들은 정말이지~~ 넘 이뽀요~~~
저 탱탱하고 뽀얀 피부~~~ 부럽부럽~~ ㅋ

맥북pro님의 댓글

아들이요~ 딸이요~
아들이라 하니 아들같아보이네요.
딸같기도^)^
참 아들이 곱습니다 그려~)~

ohnglim님의 댓글

순둥이처럼 보이네요..^^
뽀얀게... 저 볼 한번만 꼬집어봤으면..ㅋㅋ

PowerArm14.5인치님의 댓글

첨에 너무 힘들어해서 나중에 다시 찍었습니다.
지금 데탑에 도배를 해놨지요 ^^;

다다님의 댓글

꼭 깨물어 주고 싶네요...웃는 모습이 너무 예뻐요.

참+트루님의 댓글

아웅~^^ 넘 귀여워요.^^

PowerArm14.5인치님의 댓글

예뻐해 주시니 감사합니다. ^^;

玄牛님의 댓글

오홋...  *.,*

예쁘군요 !!

phoo님의 댓글

구엽당 ^^
이사진보니까 울 아들도 보고싶어져요 ^^;;

쩡쓰♥님의 댓글

피부가 어쩜 저리 좋을까~~ 정말 정말 귀엽당 ~~
크흐흐흐 난 언제나 낳아볼까낭 ~~~~~~~

석가믿는요괴님의 댓글

여자 좀 울리겠네요~~ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 211.♡.193.169 2007.06.29 00:23

저도 저희 아이들 사진 볼 때마다 느끼는 건데
아이들 피부는 어찌 그리 뽀샤시 한지....^^*

노래방고고씽님의 댓글

어흑 저 피부봐라 ~ ㅋㅋ
나도 애기 피부로 고고씽~! =ㅅ= ㅡ,.ㅡ

뽈 봐랑 ㅋㅋ 콕!!! 깨물어버리까낭 >.<

잿빛하늘님의 댓글

아이도 두손을 불끈쥔 파워암이군요. ㅎㅎ

전체 10 건 - 1 페이지