• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

도자기...

• - 첨부파일 : S1030715.jpg (140.6K) - 다운로드

본문

방금 김해에서 하는 도자기축제에
갔다 왔습니다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 181,616
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

귀여운호지니님의 댓글

뭔 도자기가 이리 크데요~ +ㅇ+

사랑이님의 댓글

우와~~~ 대왕 도자기네... ㅋㅋ
여행다니고파~
김해도 안가봤는뎅~

찡찡이님의 댓글

고등학교때 간거 같아요... 잼난것도 많고..볼것도 있던거 같은데...
기억으론.. 쿡~ 저런데 참..좋은거 같아요...
가고싶다~!!!

짱짱이님의 댓글

저거 구울 가마가 있으려나?

ohnglim님의 댓글

저기다가 현우님이 색칠하면 딱이겠어욤..^^

짱짱이님의 댓글

현우님 잘하시는거..
타일붙이기.
정말 환상이겠네요.

하양이님의 댓글

저것 도자기가 않니 조형물입니다.....

호기심님의 댓글

저렇게 큰 도자기 구울 가마가 있긴 하나봐여..?
진짜 크다~
도자기 축제 볼거 많아요?

아나구님의 댓글

저걸 거마에다 어떻게 넣고 구웠을ㄲㅏ? 대단하네

원샷원킬님의 댓글

저걸 건물 기둥으로 삼으면 좋겠군요~

훔쳐다 우리집 거실에 받쳐놓을까 ㅎㅎㅎ

전체 19 건 - 1 페이지