• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

하얗게 눈이 쌓였어요~

본문

아침에 눈떠보니 눈이 내렸네요~

참 보기 힘든 눈이었는데~^^

오늘 같은날 땡땡이치고 사진찍으러 가고 싶네요~(이러면 안되느니라~)
^^

행복하고 미소가득한 날 되세요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

비비안님의 댓글

넵~~~아직도 눈이 오면 기분이 좋와져요~
철이 없나?...

푸르미님의 댓글

눈....ㅠㅠㅠㅠㅠ
요기 부산에는 오후늦게부터 비가온다더군요.. 지금은 그냥 흐리고 뿌옇기만하네요..
다른지역(서울,경기,전라도)쪽엔 눈이 많이 오고있다던데..
일욜아침 덕유산 사진찍으러 토욜밤에 출발하는데... 몇년만에 눈 보게생겼습니다..^^
근데 눈이 많이오면 곤돌라 운행안하는거 아닐란가 걱정되네요..^^;;

귀여운호지니님의 댓글

정말 간만에 눈다운 눈을 보네요 ^^
눈오는건 좋은데 벌써부터 퇴근할 생각에 막막합니다.

문옥순님의 댓글

우쒸~ 넉넉잡고 40분이면 갈 삼실을 한시간 반이나 걸려 도착했더니 다들 회의하느라 모여있더이다. 민망해 죽는줄 알았넹.. 이노무 마을버스 뒤집어 버릴까부당..

정석희님의 댓글

다들...오늘같은 날은 지하철이 최고아닐까 합니다... 이곳 저곳 차사고 비번하네요.. 새해에 차사고가 나니... 이제 이런날은 차끌고 어딜가기가 꺼려지네요..

눈한번 간만에 봅니다...

바이올렛하늘님의 댓글

지금도 계속 내리고 있는 눈...
충무로입니다.

세닢이님의 댓글

여기도 끊임없이 내리고 있네요...
역삼동 입니다..^^

하양이님의 댓글

여긴 눈구경하기 힘든데...(부산...)
비만 오네요..

전체 14 건 - 1 페이지