• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

영화본거 삭제했습니다~

본문

뮤직이라는 아이디를 사용하시는분이
너무 않좋은 얘기라고 해서
삭제했습니다~

리플달아 주신분들께 죄송스럽습니다~

담부터는 조심해서 올리겠습니다~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

김소연님의 댓글

아직 영화관에서 상영중인 영화라 그럴거에요 ^^
그런 글은 DVD가 나온후에.. ㅋ

떠오르는태양의섬님의 댓글

넵~
충고 감사드립니다~
주의하겠습니다~

모모님의 댓글

맘쓰지 마세요~~~^^

김소연님의 댓글

저도 섬님처럼 영화를 주로 그렇게 보기땜시.. 절대 영화본거 안적지요.. ㅋㅋㅋ

귀여운호지니님의 댓글

휴가를 댕겨와서 그런가 왠지 오랜만에 보는듯해요
근데 뭔글이었을까나~~~^^

music님의 댓글

헛.. 주제넘게 한마디 한듯 싶군요..
너무 안좋다라고 하진 않았는데...
그런 글이 문제될수 있지않을까 싶다는 글아니었나요......ㅠㅠ

김소연님의 댓글

뮤직님 같은 생각을 여러분들이 하셨을거에요...
뮤직님이 총대를 맨것뿐이지요.. ^^

섬님도 뮤직님도 크게 맘쓰실일은 아닌거 같아요...

박우철님의 댓글

몰까나... (리플수가 많아 낚인 우촐)

music님의 댓글

예.. ^^ 소연님..
저랑 가까운데 계신분..ㅋㅋ

떠오르는태양의섬님의 댓글

music님이 올으신겁니다~^^
잘못된건 고치는게 인지상정 아니겠습니까! 하하하

맛있는애플*^^*님의 댓글

맘쓰지 마세요. 
나쁜뜻으로 그런게 아니라 혹시하는 예방차원으로다가.

슈퍼마리오님의 댓글

몇일전에 복제된 이미지를 판다고 장터에 올렸더라구요.

이는 명백히 저작권위반은 물론 불법복제판매라 제가 몇자 적었더니 바로 내리셨더군요.

그분이 법적인부분을 감수하고 팔겠다면 하는수 없지만 이는 매우 중요하더라구요.

그런 의미에서 그렇게 하신건 잘하신거라 생각됩니다.

향기님의 댓글

향기 218.♡.39.36 2007.08.10 12:09

잘하셨네요..요즘 저작권문제로..여기저기 문제가 많은데.

뽀로롱2님의 댓글

사람들마다 생각하는게 달라서 그런것이니.. 저두 몇일전에
모하나 올렸는데 제 생각이랑 다른 상황이랑 다른 리플들이 올라와서
지워버렸습니다..

전체 14 건 - 1 페이지