• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

좋은아침입니다.

본문

오늘도 어김없이 푹푹찌는군요
님들은 다 휴가가셨나요?
우린 2일부터입니다...전 이번에 오빠가 있는 중국으로 가려구요^^
다들 가족과 함께 즐겁고 행복한 휴가 보내세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 27,384
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

귀여운호지니님의 댓글

전 드뎌 낼부터 휴가입니다~~
근데 아직 어디로 갈까 정하지도 못했네요 ㅜㅜ

구아바님의 댓글

이번주 휴가 모드 아닙니까???

잠시 일 처리하러....

박수연님의 댓글

넘 더워워~~~
아침부터 졸리고~~~

하늘님의 댓글

정말 휴가인가봅니다.
사무실도 한가하고...거래처에서 전화도 없고....

모두 즐거운 휴가가 되길...

향기님의 댓글

향기 222.♡.64.32 2007.07.31 09:47

오빠가 있으면 좋겠네요 ㅠㅠ;;

중국은 더...더울텐데...흐흐흐흐;

Yam님의 댓글

저는 내일부터 무기한 휴가~ㅋㅋㅋ

다다님의 댓글

아침부터 할일도 없고, 여기에 출석합니다. 덥지만 오늘 하루도 화이팅~~

쩡쓰♥님의 댓글

좋겠땅~
저는 빨라야 8월 중순쯤에 갈꺼같은뎅
여름같지 않아요 ~
이상하게 ㅋㅋ

호기심님의 댓글

저두 내일부터 휴가예여..중국..캬~좋겠다..
저도 예전에 중국갔었는데 여름이라 무지 더웠던 기억이..(북경쪽..)

모모님의 댓글

저도 내일부터 일요일 까지 휴가...휴가 잘보내세요...

김소연님의 댓글

저는 요즘엔 사는게 휴가지만...
신랑과 놀러 가는 건.. 8월 말에 가기로 했습니다~

전체 13 건 - 1 페이지