• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

피트니스 게임, your shape

본문

삼일전인가요?
엑스박스 키넥트를 구입했습니다.
번들로 어드벤처가 있었고, 따로 댄스추는 거랑 your shape란 피트니스 게임도 구매했답니다.

위핏도 몇일 해보긴 했지만 어느정도 재미를 느끼고 하기에는 좀 한계가 있더라구요.
그런데 your shape , 재밌습니다.
내 몸이 화면안으로 아예 들어가있으니 코치가 시키는 대로 하면 생각보다 힘이 듭니다.

이거 꾸준히 하면 살이 좀 빠질려나...
하는 기대도 해봅니다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 53,083
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

ohnglim님의 댓글

저게 게임이에요? 암만 봐도 모르겠고
늘씬한 언냐 넘 추워보이기만 해요..ㅎㅎ

나나님의 댓글

엑스박스 가지고 싶어요~
울집엔 위~~~가 잠자고 있는데...ㅜㅜ;

이동인님의 댓글

아웅 게임은 좋아보이고 운동도 될것 같고 한데 엑스박스는 정말 사기 싫어요. 대안은 없을까요? 닌텐도 위라든가....

전체 6 건 - 1 페이지