• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

이사 그리고 리클라이너.

• - 첨부파일 : 001.jpg (0byte) - 다운로드

본문

1월말에
이사를 갑니다.
이래저래 좋은 일 기대하면서 꽤나 멀리
이사를 가게 되었는데,

사람의 심리라는게 이사를 가게 되면
옛날 가구들은 버리고
새로 들어가는 집을 어떻게 꾸밀까 하는
나름의 소망들을 많이 품게 되는데요.
저도 역시나 거기에서 예외는 아니었습니다.

집이 좀 좁아서 소파는 그동안 없이 살았습니다.
그러다보니 이게 자꾸만 눕게 되고
누워서 아내와 뒹굴뒹굴하는 시간..이 많아지더라구요.

그리하여,
새로 들어가는 집에 소파 대신에 1인소파를 놓자.
(아직 아이가 없기 때문에..) 고 생각하고 의자들을 보다가
리클라이너라는 것이 있다는 것을 알게 되었습니다.

그리고 드디어 맘에 드는 리클라이너를 보게 되었는데.,
에이스에서 수입판매하는 스트레스리스.. 노르웨이 제품이라는데
정말 딱이더라구요.

두근두근, 쇼핑몰에 들어가서
검색을 해본 순간.. 눈을 의심하지 않을 수 없더라구요.

지금 제가 올린 사진의 의자가 2백80만원.. 어휴.
한 30만원대면 살려고 했던 게... 2백 80만원.
의자에 그렇게 돈 다 쓰면 소는 누가 키웁니까..

글두 언제 한번 노려볼만한 아이템입니다.
꿀꺽....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 53,083
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

ohnglim님의 댓글

에혀~ 저기 앉아서 다리 올리고 잠시 쉬었으면 좋으련만..
가격이 후덜덜이니 저는 그냥 소나 키울랍니다..ㅋ

큰맘 먹고 이사하시는 것 같은데 그곳에서 대박은 아니더라도
행복과 건강이 늘 함께 하시길 바랍니다...^^

짜라님의 댓글

ohnglim님/
축복 감사합니다. 기대반 두려움반... 맘은 그렇게 살랑살랑합니다.

ohnglim님도 하는 일마다 술술 잘 풀리시는
2011년도 되시길 소망합니다.

김수철님의 댓글

뒹구는 시절 언젠가는 올테죠!!!!

ohnglim님의 댓글

짜라님 덕분에 2011년이 술술 잘 풀릴듯한 기분이 듭니다.
감사합니다...^^

알럽핑크님의 댓글

짜라님 오래간만이에요.
새해 복 많으받으시고 이사도 하신다니 새 보금자리에서 행복한 일만 가득하시길~~^^ 더불어 2세 소식도,,ㅋㅋㅋ 들렸으면 좋겠어요,,ㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

저의자 저도 봤었는디...
가격에 허걱!! 했었지요..

우짰든 이사하신다니 좋은일만 그득하길..

아~ 나도 이사가고 잡당~
넓고 이쁜집으로다가.. ^^

짜라님의 댓글

아. 알럽핑크님. 안녕하세요.
2세는.. 뭐.. 나올 때 되면 나오겠지요.
새 보금자리서 정말 좋은 일만 있었음 좋겠어요.

dEepBLue님, 감사합니다...
가격은 많이 비싸지만, 언젠가는 하고서
눈에서 불꽃이 인답니다.

전체 6 건 - 1 페이지