• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

(완)자선바자회건] 닌텐도 DS 게임팩

• - 첨부파일 : IMG_7201.jpg (170.8K) - 다운로드

본문

1.
닌텐도 DS lite 게임팩 3종입니다.
일괄로 판매 진행합니다.
모두 북미판인걸 감안해주세요.

1) Nitendogs
2) Resident Evil
3) Animal Crossing (동물의 숲으로 알려졌죠.)

2.
금액은 10,000원에서 시작합니다.

3.
물품배송은 택배/선불입니다.

4.
닌텐독스를 제외하고는 아직 우리나라에 들어오지 않은 것들이네요.
제가 조금 하다가 만 것들이라 하실려면 새롭게 reset하는 수고가..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 53,083
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

앤디님의 댓글

우와~ 자꾸 저를 유혹하시네요~
이건 제 동생에게 필요한.. ^^ (제가 저번에 NDSL 사다주고 게임롬은 안사줬거든요..^^;;)
\\11,000 불러봅니다~ ^^

짜라님의 댓글

참. 레지던트 이블은 17세 이상 가능 입니다.
나머지는 전체이용가능이구용~

앤디님의 댓글

흐흐흣..
저나 동생이나.. 다행이도 17세 이상입니다.. ㅋㄷㅋㄷ

Bluenote님의 댓글

호... 레지던트 이블... -0-;

1,2편을 재미있게 했던 기억이 나는군요.

1. 닌텐도 DS가 없으므로 일단 패스... -_-ㅋ

2. 게임팩을 먼저 사고 자~ 이제 닌텐도만 있음 된다하고 자위...

정답은? -_-;;

玄牛님의 댓글

앤디님의 댓글

흠.. 근데.. 요즘 저말구 입찰하는 분은 없나봐용? ^^;;
\\12,000 다시 불러봅니다~

내숭님의 댓글

닌텐도만 있음 되는건가요?

조카한테 사주고 싶은데... 잘 몰라서...

짜라님의 댓글

ㅋㅋㅋ 역시나 플래폼을 타는 팩입니다.

CrYsTaL님의 댓글

이거 아들 싸다주면 엄청 좋아하겟네요..
저는 15,000 불러요..

玄牛님의 댓글

CrYsTaL님 15,000원에 낙찰되셨습니다. ^^

-별이-님의 댓글

psp게임은 없나요??

전 psp쓰는데 ^^

짜라님의 댓글

주소가 도착하는대로 월요일날, 발송해드릴께요.

CrYsTaL님의 댓글

감사합니다. 주소랑 입금 바로 하겠습니다.
즐거운 주말 되세요..

전체 6 건 - 1 페이지