• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

처음 글올립니다.

본문

결혼한지 20일된 새댁입니다.
자유게시판에만 글을 올렸었는데 이제 결혼한 유부녀가 되어서
이곳에다가 글올립니다.
가끔 들어와서 읽으면 재미난 이야기도 많아서 시간가는줄모르고
계속 읽었었는데...
저도 여러분들처럼 재미있고 알콩달콩한 이야기들 마니 올려야겠어요
유부녀의 길로 들어선 저를 환영해 주실거죠?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,386
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

레드폭스님의 댓글

중독의 길에 들어선걸 무지하게 축하드립니다.. 시간가는 만큼 중독성이 깊어집니다만... 사람과의 끈끈한 우대 관계도 그만큼 늘어 날듯...

玄牛님의 댓글

반갑습니다

자주 자주 들리세요 ^^

쩡쓰♥님의 댓글

크흐흐 저는 디데흐 13일 이랍니당 ㅋㅋㅋ
친하게 지내염 ^^*

Yam님의 댓글

어서오세요~^^
유부방은 유부아니셔도 환영해드려요~ㅋㅋ

모모님의 댓글

반갑습니다~~ 자주 오세용~~

梁李允齊님의 댓글

중독성 강추입니다....

Bluenote님의 댓글

안녕하세요. 반갑습니다.

Bluenote님의 댓글

흠... 요즘의 관심사를 표현한 아이디인 듯 하군요.

결혼한지 20일 째라...

제 집사람도 그 즈음에는 저녁에 무얼할까 인터넷을 뒤적이며 시장을 보기도
하고 도시락을 싸준다는 등 감히 내뱉기 힘든 공약을 선포하기도 했지요.

결혼한지 2년 반이 지난 지금

도시락은 그 후로 단 한번도 싸본 적이 없으며 저녁은 늘상 외식하고
들어가던가 아니면 대충대충... 냉장고 청소가 목적인 ㅋㅋ

뭔가 거하게 해 먹으려고 하면 서로 짜증내요.

걍 대강대강 살자~

울 부부의 모토입니다.

파란마녀님의 댓글

지대방가~ 환영요~
저두 줄곧 눈팅만 하다가 얼마전에 유부클럽에 가입했어요...ㅋ
편하고 즐거운 분위기니까 맘께 즐기셈^^*

밤톨님의 댓글

쿡님 환영합니다~

전체 4 건 - 1 페이지