• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

애들이 커졌어요 >,.<

• - 첨부파일 : 꼬맹이들.jpg (119.3K) - 다운로드

본문

{ 뭘 하고있는걸까요 ㅡ,.ㅡ }

신랑이 던져준 편집작업 하나 하니라 동이도 못보고 시간이 이렇다는 ㅠㅠ
고물지포라 버벅이네요. 그래도 역시 쿼크가 있어서 좋습네당 ㅠㅠ

여기저기 뒤적뒤적하다보니 애들사진이 나와서 후루룹 올려봅니당.
이젠 4학년 2학년에 어느새 자기들 밥도 찾아먹을줄 아는 나이가 되고말았군용.
둘 다 안경잡이로 변신... 그런건 나 안따라해도 되는뎅.. 흙흙

아덜래미가 여름방학동안 천체물리학자(?)로 꿈을 굳힌듯합니다.
안방벽에 태양계 행성 벽화(ㅡ,.ㅡ)작업을 해놓고
NGC 우주스페셜(밤 11시에 한 열흘쯤 방송했나;)를 하나도 빼놓지않고 보더랍니다.
무서븐 녀석 ㅡ,.ㅡ;;;;
망원경을 언젠간 사줘야할 날이 올것같군용. ㅋ
딸래미는 덩치에 어울리게 빵만드는 사람이 되겠다고 합니다 ~_~;
중구난방이던 꿈들이 점점 좁혀지는걸 보니 애들이 많이 크긴 했나봅니다..ㅎ

좋은 꿈들 꾸시고 편안히들 줌세용 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 157,804
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.09.08 00:41

어린이들이 많이 커졌군요.
엄마를 한참 내려다보고 있네요~ ㅋ
엄마 키는 따님 어깨에도 못 미치는 듯... ㅎ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.09.08 00:42

낮게 앉아서 찍었겠지!

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.09.08 00:43

아니라니까!
서서 찍은 것이 틀림없다니까네!

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.09.08 00:45

글 제목을 보란 말이지.
괜히 '애들이 커졌어요'로 했겠나 이 사람아!

홍똘님의 댓글

쎈자님 / 어째 혼자서 북치고 장구치고 노십니까? ㅋㅋㅋ. 쎈자님 없음 이동네 적막강산이네...

샷킬 / 칼세이건을 꿈꾸는 아들놈을 위해 별빛누리공원에서 하는 천체관측체험가정 신청해보삼.
마침 오늘 오후 3시부터 선착순으로 접수한다는데, 15가구 선착순이니까 시간맞게 하드라고.
9월부터 12월까지 한달에 한번 천체관측 체험학습 해준다고 하네요. 이론강의도 있고.
<a href=http://star.jejusi.go.kr target=_blank>http://star.jejusi.go.kr</a> 에서 인터넷 접수로만 함. 나는 아마 일빠로 접수할꺼임.

ohnglim님의 댓글

오호~ 복스러운 따님에 똘똘해보이는 아드님..
샷킬님 부자셨군요....^^

원샷원킬님의 댓글

홍똘사마// 아주좋은 정보였는데 찾아보니 '초등3학년이상' 조건이 ㅠㅠ
울아덜 2학년인디 어찌라고용 흙흙 ㅠㅠ
그래도 천체관측공원이 있다는건 첨알았어요. 언제한번 다녀와야겠네요 ㅎㅎ

옹림님// 제가 가진 유일한 재산들이랍니다 ㅎㅎ

dEepBLue님의 댓글

그큰 재산들이
꿈을 가지고 열심히 노력하고 있느니...

완전 행복하시겠어요~^^

윤선파호님의 댓글

앗 공부잘할거 같은 포스가 팍팍 느껴지는군요~~

홍똘님의 댓글

샷킬 / 아덜이 2학년이었어? 늙어보이네~ =3=3=3=3

▦짬짬▦님의 댓글

우리 애들이랑 붙여놓으면 정말 잼나게 잘놀 것 같습니다.... ^^

짱짱이님의 댓글

전 오늘 아침에 초등 3학년 아이를 등짝을 벌겋게 해놓고야 말았습니다.
아침부터 속을 뒤집어 놓아서 말이죠. ㅠ.ㅠ

원샷원킬님의 댓글

홍똘사마// 흥 저정도면 준수죠 >,.<
파호님// 딸래미는 잘 하는데 아덜래미는 아직 그저 그러네요 ㅋ
짬짬님// 첨보는 애덜이랑도 잘 어울리니 잘 놀것같네요 ㆅ
짱짱이님// 흠.. 딸래미 고집부릴땐 저도 버티기가 힘든데.. 부모란건 참 힘든것같아요 인내를 너무 요한다는 ㆅ

전체 41 건 - 1 페이지