• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

날씨가 미친것 같아요

본문

퍼붓더니 뚝그치고 지금은 햇볕이;;;;

좀따 또 퍼부을지도;;;

가을맞나요 지금??

제주도는 열대지방이 되가는 모양입니다 ㅡ,.ㅡ;;;

책읽기 좋은계절 가을이란 문구는 이제 옛말이 되려나 봅니다...

내가 좋아하던 가을은 이런것이 아닌데~ 흐엉엉 ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 157,804
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

원샷원킬님의 댓글

오전에 내린 비는 딱 스콜의 느낌이로군요... ㅡ,.ㅡ

ohnglim님의 댓글

맞아요.. 그 좋던 가을을 더 이상 볼 수 없는건지....ㅜㅜ

ohnglim님의 댓글

요즘 샷킬님이 자주 보이시니
블놋님도 궁금한디.. 아들내미 잘 크는지도 궁금하고..
잘 계실랑가요? ㅡㅡ;;

원샷원킬님의 댓글

흠
블놋님은 저도 궁금하네요 전화를 한번 때려봐야는뎃 ㅠㅠ
술묵자고 하시더만 제가 은둔을 하는통에 ㅠㅠ

玄牛님의 댓글

우리가 이리도 넓은지 처음 알았습니다. ..  -0-

All忍님의 댓글

날씨도..미치고!!

태풍도 미친듯합니다 오늘밤까지 머문다더니..

벌써 동해에 가있다고 하네요.

允齊님의 댓글

진짜 살면서 별구경 다하는것 같습니다.
나라가 시끄러워 그런지 날씨가 더 기승을 부리는것 같습니다.

짱짱이님의 댓글

원킬님 정말 오랜만이네요.

알럽핑크님의 댓글

샷킬님 요즘 자주뵈서 좋아용!~ㅋ

원샷원킬님의 댓글

ㅋㄷㅋㄷ
짱짱이님 안녕하세요 ㅎㅎ
왔다갔다 들락날락 하기가 힘들어서 조만간 또 잠수탈지도!!!!

전체 41 건 - 1 페이지