• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

즐거운 추석들 보내시길! ^^

본문

올 추석은 인플루엔자때문에 왠만하면 이동들 안하시는게 좋을것같다고 사료되옵니다마는..

그래도 가족들이랑 즐거운 시간들 보내시공

유부녀분들 고생되시겠지만 잘 이겨내시공

통통 살오른 보름달 보시면서 소원성취도 비시공

아.. 제주도는 이번주 내내 비가옵니다.

당장 내일 오후부터는 음식장만 작업(?)에 들어가야하는데

이래저래 협조(-_-;;)가 잘 안되어 아직도 집안꼴이 엉망입니다.

아흑... 애들 꼬까옷도 사줘야 하고.. 쌓여있는 물건들 어디다 쑤셔넣을지 고민도 하고..

아침부터 카스테라 맞추고 떡장만하고..

요즘 시간개념이 없어서.. 추석이 일요일인줄 알았지뭡니까 ㄷㄷ

머리가 멍~ 합니다.

혼자 이리쑤시고 저리쑤시고 하다가 저녁묵고 깜빡 잠이 들었다 깨나니 이시간이네요.

할튼!

즐거운 추석들 보내시길 빕니당. ㅌㅌㅌㅌ =3=3=3=3=3=3
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 157,804
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

hongjuny님의 댓글

오랫만에 뵙습니당... ㅎ

nara님의 댓글

흠~ 같이 장만할 사람이 있으면 좋을텐데 말이지요.
추석 잘보내시라는 말이 왠지 도움이 안될것 같지만 그래도 잘보내세요. ^^

홍주니님 은 홍씨라서 그런가 홍길동처럼 삐용~하고 나타났다.
소리없이 사라지는 은신술을 발휘하는 군요. ㅎㅎㅎ
홍길동이 울고갈 실력이라 잡고 싶어도 잡을수 없는 심정입니다만,
호부호형 하지 못해 방랑길을 택한것은 아닌지 심히 걱정스럽습니다. 그려~
이제 호형호제, 호부호형, 許허 하오니 이제 속세를 떠나 무림계를 떠돌아 다니지말고,
Go to home! 해서 정착하면 안될런지. ㅎㅎㅎㅎ

hongjuny님의 댓글

씨알도 안 먹힐 신비주의 전략을 38년째 구사하고 있습죠. ㅠㅠ

그리고 뭐 이 방은 워낙에 상투님들 담소 나누시는 곳이라, 댕기놈은 조용히 사라져야죠. -_-;

nara님의 댓글

홍주님이 그러면 생각보담 Age 가 꽤 되는군요.
쥐띠인가 봅니다. 그럼 저하고 별차이가 안나는데 생각보담 연륜이 있으신 분이군요. 음~  ^O^ ㅎ

nara님의 댓글

야심한 밤에 머무르는 사람이 없어 혹시나 싶어 글남겨 봤습니다.
오늘 비도 오고 기분이 '조삼모사' 하고 '아리까리' 하고 '습기만발' 해서
작업하기 좋은 날이기는 한데 오늘은 다들 연휴전이라 다들 쉬는 모양입니다.

홍주니님도 연휴를 미쿡에서 보내는것 같은 느낌이지만 그어디에서든지
잘보내면 좋지 않을까? 생각되는군요. ^^

玄牛님의 댓글

샷킬님도, 홍준님도,나라님도
모두 모두 즐거운 한 가위 되십시오 ^^

일억이님의 댓글

회원님 모두모두 즐겁고 풍성한 추석명절 보내세요!

nara님의 댓글

현우님도 잘 쉬시고,

회원분들도 편안한 추석이 되시길 바랍니다. ^^

쩡쓰♥님의 댓글

진짜 오래간만이신거 같아요 !!
자주 자주 오셔요!!

짱짱이님의 댓글

정말 오랜만이시다.
이제 자주 봅시다.
저 역시 오랜만에 들른 방이긴 하지만...

전체 41 건 - 1 페이지