• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

메리크리스마스~

본문

유부방님들 모두 메리한 크리스마스되세요~

여기날씨는 꽤나 흐린데 다들 어떠신지...
날씨가 너무 추워요. 덕분에 또 히터끼고 책상앞에 앉았습니다.

아...저는 전혀 메리하지가 못하네요 ㅜ,.ㅜ
일감을 하나 받았는데 전혀 생소한...
왠 바이오 사이언스 테크놀로지 -ㅁ-
안드로메다에서 온 분야인듯~
생명공학 관련 이미지자료있으신분 혹시 없나요 미치겠네요~
일러로 만들어서 써볼까하는데 ㅡ,.ㅜ

올만에 맥 앞에 앉아 머리 쥐어뜯으며.................................

(생각해보니 주머니는 먼지만 풀풀날리는데 산타 기다리는 애들 선물때매
머리를 따블로 쥐어뜯어야겠군요~ 뭘 해줘야하나~ 부모는 힘들어~ =ㅁ=)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 157,804
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

여백님의 댓글

주머니에 털 먼지라도..

요즘 주머니쓸일없어서..
꼬맬까 고민중..
-,.-"

Bluenote님의 댓글

생명공학 관련 이미지라면 고저

원소기호라던가 분자식 종류 및 듣보잡 수학기호를 준비하시고
인터넷에 널리고 널린 체세포 수정 장면이라던가 염기배열 사진 등을
이용하면 되겠군요.

아... 그리고 마스크 쓰고 흰 옷 뒤집어 쓴 채 현미경 짜리는 연구원 사진 정도
구하면 되겠습니다.

-_-;;

메롱~ 그러덜마소~.

여백님의 댓글

한때 유행했던..

개+새 사진도..
0,.-"

원샷원킬님의 댓글

수퍼스타 감사용 ㅜ,.ㅜ

머리가 지끈거리네요 기한이 수욜인데 시리즈로 표지시안 네개에 홀더까지 ㅜ,ㅜ
이제야 겨우 심볼로고 만들어놓은 -ㅁ-

원샷원킬님의 댓글

(사부 개+새 는 뭔가용 ㅡ,.ㅡ;)

Bluenote님의 댓글

발음그대로 읽어본다면

개뿔(plus)새...

-_-

개와 새가 합쳐진거라면
...

개새... -_-;;; 새개?? -0-;;

원샷원킬님의 댓글

개새면 육두문자 삘이;;;;;;;;;;;;;;;

玄牛님의 댓글

흠 ...
개 사이라....  !!

씨소님의 댓글

바이오센터 경기도에 있습니다. ㅋㅋ;
바이오에도 레드바이오 머 그런게 있더군요.
거기 개원한다고 홍보물들 만들던 기억이 ~~;;
구글에서 함 찾아보시길!

전체 41 건 - 1 페이지