• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

굿모닝!

본문

딸래미가 금방 학교갔네요~

지금은 아드님께서 식사하시는 중입니다 ㅎㅎ

어린이집 같이들 다닐때는 시간대가 같아서.. 상도 한상이었는데

지금은 따로따로가 되버렸네요.

방과후 학교 수업 교재까지 가득 든 무거운 딸래미 가방을 보면서

조만간 바퀴달린 책가방을 사줘야 겠다고 생각했습니다.

저러다 진짜 애들 허리 버리겠네요 ㅠㅠ

책이 얇아져서 무게를 좀 덜겠군 했더니 그게 아니네요...

아드님까지 출근시키고나면 상콤하게 모닝커피(블랙커피 상상마시길...다방커피 ㅡ,.ㅡ)

한잔 진하게 타서 마셔야겠습니다~

유부방 님들 오들도 좋은하루 ^,.^~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 157,804
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.7 2007.11.12 08:14

원샷님 일상이 눈에 선하네여 ^^
행복한 한주되세요~~

혜원맘님의 댓글

저는 직장을 옮기고 딸내미 씻고 옷입고 머리묶어주고
밥상차려 같이 먹다 먼저 나옵니다.
첫날은 냉장고에 넣을것만 넣으랬더니 저녁에 와보니
탑쌓아놨다고 좋아라하더군요ㅋㅋㅋ
2주째인 지금은 잘 하고있습니다.
아침에 같이 해줄수 있을때가 좋았던거 같네요.
괜한 조바심에 책가방도 몇번을 열었다 확인하고
하는데 점점더 적응을 해가겠죠ㅎㅎ

구아바님의 댓글

짱짱이님의 댓글

저도 같이..
지금 커피한잔으로 갑자기 추워진 날씨를 탓하며
몸을 녹이고 있는 중입니다.

구아바님의 댓글

어제 몇시 도착했어????

짱짱이님의 댓글

터미널에 5시 20분정도
집에 가니 5시 40분이 조금 넘었어요.
집에 가니 남자들 셋이서 집을 난장판을 만들어 놨습디다.

레드폭스님의 댓글

흠흠~~ 원샷님 오랫만에 뵙네용 즐거운 한주의 시작되시길~
모닝커피는 뭐니뭐니해도 다방커피가 최고죠 ㅋㅋ
원두커피는 영~~ 맛이 안나서리~ ^^

동글이님의 댓글

저도 커피한잔의 여유~~

하양이님의 댓글

좋은 아침입니다....^^

귀여운호지니님의 댓글

정말 무거운 책가방 문제에요
초등학생들보면 큰가방에 신발주머니에 과제물 가방에
아직도 이러고들 다니더라구요
좋은 개선책이 없을런지...

music님의 댓글

저도 오늘은 출근안하고 집에서...일할까합니다..
애들도 다 출근하셨고..
저도 모닝커피한잔하고 일을 시작해야겠군요..오늘도 즐거운 하루!

바이올렛하늘님의 댓글

음~~ 행복해보입니다.
저는 오늘 아침 남편에게 칭얼거렸지요.
집에서 푹 놀고 즐기고 싶다고...

여백님의 댓글

술조심..
-,.-"

전체 41 건 - 1 페이지