• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

진짜 오랜만에

본문

밤에 제대로 잠을 잤습니다!!!

일어나니 햇님이 방긋(헉....유치한가 ㅜㅜ)

머리가 좀 머엉~ 하네요 ㅡ,.ㅡ;

유부방님들 오늘도 좋은 하루!!! ^,.^~
(아드님 출근준비하러 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ =3=3=3=3=3=3=3=3=3=3)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 157,804
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

구아바님의 댓글

간만에..

반가운 소식이다...

샷킬님아....

방긋 웃는 햇님이랑 인사 잘혀....

바이올렛하늘님의 댓글

좋은 아침 되세요....

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.9 2007.11.08 09:14

드뎌 해뜰날 되셨군여 ㅋㅎ

비비안님의 댓글

저도 어젠 푹 잘 잤습니다~~
그래도 아침은 너무 졸려요~

hongjuny님의 댓글

저도 좀 그리 잤으면 좋겠네요. ㅠㅠ

디자인리더님의 댓글

호기심님의 댓글

저도 잠을 늘어지게 자본게 언제인지..
주말에 쉬어도 쉰것 같지 않다는..
토끼같은 새끼가 밥달라고 깨우고 문화센터도 가고..
주말도 평일만큼이나 바쁘네요.

玄牛님의 댓글

저두 잠 못자서 죽을것 같아요 .  ㅜㅜ

phoo님의 댓글

아 몸이 너무너무 노곤합니다 ㅠㅠ

박수연님의 댓글

전 언제나 푹~~~ 자는데....
잠을 못자면 정말 힘들겠어요~~

김혜선님의 댓글

전..잠을 일이 방해 하는게 아니고..
밤문화의 유혹이..... ㅋ

푸르미님의 댓글

넘 늦게자고 일찍일어나고.. 에휴~
빨리 주말이 되었으면 좋겠어요..

그나마 내일이 금욜이란생각에 많은 위안이 되는 하루네요..^^

전체 41 건 - 1 페이지