• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

쩡쓰님이 알려준 명함 구입해서 오늘 받았어요~

본문

2,000원짜리 명함집..
그거 떨이인가봐여.
블루도 있던데 그린만 잔뜩..ㅡㅡ;;
어차피 나누주려고 구입했지만 블루도 갖고 싶었는데..
4개 주문해서 저랑 울신랑, 내동생, 형부..
이렇게 4명이서 쓰려구요. 제가 만원주고 샀다고
생색내면서 선물로 주려구요..
맨 앞에 제명함을 꼬~옥 끼워서..ㅋㅋㅋㅋ
쩡쓰님 덕분에 이쁜 명함집 싸게 샀답니다..
감사~ (꾸뻑)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 178,212
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

쩡쓰♥님의 댓글

정말 싸서 저도 한개씩 색깔별로 구입했는데 ㅋㅋ

전에 9800원주고 구입한것이 2개나 있고 그때는 그림도 없었걸랑요 ㅋㅋ

저도 오늘 받았는데~ 명함이 없어서 그런지 날씬하네용 ㅋㅋ

곧바로 채워넣었더니 통통하니 귀여워용 ㅋㅋ

ⓧ뚱보곰한마리님의 댓글

나중에 쩡쓰님 명함도 하나 받고싶어요..
어찌나 작업을 이쁘게 잘하시던지..^^*
담에 기회가되면 만나서 한수 가르쳐 주세요~^^

ⓧ짬짬님의 댓글

명함집이 넘 많아서 아깝지만 패쑤~~ 했던 1人

지금 후회 반 안도 반.... ㅋㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

이번 사사이방 모임 나오시죠?

그때 명함 꼭 드릴꼐요 ^^

전체 29 건 - 1 페이지