• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

서울 국제 도서전..(사전등록..)

본문

서울 국제도서전 하더라구요.
저도 한번도 가본적 없는데 가볼만 할것도 같아서 알려드립니다..
http://www.sibf.or.kr/kor/index.php
사전 등록하셔서 프린트 하시면 되요~
즐건 하루 되세요~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 178,212
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

짬짬님의 댓글

신청 했습니다. 좋은 정보 감사합니다.

라일락님의 댓글

저두요~
고맙습니다.

CuBA!!님의 댓글

저도 신청했어요. 감사합니다 ^-^

영걸전님의 댓글

김소연님의 댓글

두달전에 신청했다지요~ ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.04.29 23:54

저도 한국말을 잃지아녈려고 책은 좋아 하는데...
좋은 전시회나 음악회, 정모들은 왜 제가 고국에 있을때는 없는지!!

쩡쓰♥님의 댓글

좋은 정보 감사해용~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

문옥순님의 댓글

덕분에 좋은 정보 얻어갑니다. 책에 문외한 이었는데 이제부터 관심 좀 가져봐야징~~

gryphon님의 댓글

좋은 정보 감사합니다^^; 행복하세요~~

raining님의 댓글

있죠~ 프린트를 못했는데~ 등록을 다시 해야 하는건가요??

전체 29 건 - 1 페이지