• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

배고프다~~

본문

아침부터 아무것도 안먹고 출근했더니 배고파요..
오늘따라 많이 배고프네.
사무실에 입이 많아서 뭘 사들고 오기도 그렇고..쩝..
이대로 12시까지 어떻게 버티지..
유부님들 아침 꼭 꼭 챙겨 드시고들 다니세요~
즐건 수요일들 되시구여~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 178,212
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

짬짬님의 댓글

ㅎㅎㅎ  전 어제 마눌님과 오랜만에 정다운 시간을 보냈더만....
아침에 된장찌게에 계란후라이 나오더이다.

유부생활 13년이 되니 이젠 생존의 법칙도 소용없고, 항상心이 젤루 중요하단 걸 알았지요.

박수연님의 댓글

아~~
나도 배고프다
아침을 안먹었더니 무지하게 배고프네요
점심시간은 아직 멀었는데....

바이올렛하늘님의 댓글

우유라서 사서 드세요.

찡찡이님의 댓글

전..아침마다 엄마가 챙겨주셔서..열심히 먹고 있답니다..>.<
넘 이것저것 많이 챙겨주셔서..탈이지만....
시집가면 챙겨먹을수 있을지 걱정..휴..

梁李允齊님의 댓글

낸 맨날 아침을 밥챙겨먹다가 식빵한조각 먹었더니
오전내내 점심시간만 기둘려지네요....
배꼽시계가 넘 요란하게 울리네요...계속 물로 충전중입니다

쁠랙님의 댓글

전 아침을 안먹으면  출근을 안하는 관계로............^^
(맨날 아침밥은 꼬~옥 챙겨먹습니다 빵은 안됨...........ㅡㅡ.)
에구구~
이제 겨우11시 20분...... 아직 1시간이상 기다려야 하네요........
괜히 저두 배고파 지네요........^^

꼬맹이의하루님의 댓글

저희 신랑은 오랜세월 혼자살다보니 아침을 안먹고 살아서...
결혼하고 아침먹는데 너무 힘들어하더라고요...
결혼1년 아직도 적응안된다고...아침먹을때마다 투덜투덜....
자기는 빵체질이라나...전 끼니에 꼭 밥을먹는 사람이거든요...
건강생각해서 아침은 꼭~~~드세요

전체 29 건 - 1 페이지