• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

mp3추천받아요~

본문

집에 mp3가 있기는 한데 신랑이 주로 가지고 다니고 있어요.
저희 차에 CD가 되지않아 애기 데리고 어디 갈때면 항상 듣는
동요테이프만 귀가 따갑도록 듣고 있지요..
mp3에 CD음악을 넣을 수 있다고해서 4기가로 장만하려고 하는데..
동화얘기나 영어동요나 뭐..그런것들 잔뜩 넣어서 장시간 이동시에
들려주려구요.. 카오디오 교체하는것보다는 저렴한 듯해서..^^*
지금 보고 있는건 [삼성 옙]이예요.
스피커도 달려있고 동영상도 되고..
원래는 아이팟 셔플을 봤는데 이게 고장나거나하면
골치 아프다고 그래서.. A/S잘되는 삼성것으로 구입하는게 좋을까요?
전 머리가 나빠서 음악 넣고 빼는게 간편해야하는데..
인터넷에 보니까 아이리버 e100도 많이 구입하나보더라구요
근데 이건 동영상이 깨진다고..
그래서 저렴한거라고 하더라구요.
큰맘먹고 살려니까 더 복잡해지네요.
좋은것으로 추천 좀 해주세요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 178,212
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

쭌이님의 댓글

저도 단순해서 음악 넣고 빼고만 하는데..
삼성 옙 쓰고 있습니다.
하나 사서 써보니 좋길래 남동생 선물로 하나 더.
저는 삼성 옙 괜찮던데..
다른 분들은 모르겠네요.

Bluenote님의 댓글

shuffle 유저입니다.

워낙 단순해서 이게 고장이 날 수가 있을까 싶습니다.
기계맹 분들께 강추입니다!!

그.러.나. 아시다시피 시각적인 정보를 주지 못합니다. -_-ㅋ

러닝할 때 쓴다고 한다면 좋겠지만 그 외의 용도라면
애플 브랜드치고 싸다는 점 외의 장점이 없어 보이네요. 5만 3천원!!

그래도

뽀대 하나는 최고 -0-;

music님의 댓글

전 노래 추천해 달라시는 줄 알았다는...;;

NYang님의 댓글

엠피3는 아이리버가 제일 무난하고 음질도 좋은것 같아요ㅋ
글구 동영상까지 담으시려는거 아니라면 1~2기가정도만 되어도 충분히
넉넉하실겁니다^_^ (1기가=150곡정도)

짬짬님의 댓글

4기가는 좀 무리라는 생각... 저도 1G 쓰는데 아직 반도 못채운체(사진포함) 들고 다닙니다.  물론 주로 어학학습용이지만, 노래도 약 50곡 정도 담았네요.
그래도 가끔은 찾고싶은거 찾아야 하니 액정이 있는 넘이 더 좋겠죠?
그런 면에서 맥을 쓰신다면 iPod을 권합니다. 서플보다는 비싸지만, 그래도 쓸만합니다. 동영상까지 고려해도 2G면 충분하실 꺼예요.

곰이[熊]님의 댓글

아이리버 미키마우스도 괜찮아요!

곰이[熊]님의 댓글

그리고 엔양 넌 유부인도 아니면서 왜 여기 있느냐?

짬짬님의 댓글

허걱~~~ 담부턴 조심해야긋네!!! 유부 아니심....

전체 29 건 - 1 페이지