• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오늘도 한가모드..

본문

날씨도 좋고~ 한가해서 좋네요..
맥은 인터넷이 안되서 너무 지루..ㅡㅡ;;
읽고 있던 책도 다 읽고..
아까는 어린이날 대비 뽀로로 컴퓨터 샀네요..^^*
요즘 재미있는 책 또 추천해주세요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 178,212
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

짬짬님의 댓글

흨... 왜 맥이 인터넷이 안되실까? 무선으로 해보심.... (근디... 옛날껀가요?)

호기심님의 댓글

무선이 뭔가요?
이건 구형 맥이라서.. 웹하드나 케이머그나 되고
다른 일반 인터넷사이트 돌아다니기는 안되네요..
나도 인터넷 사이트 돌아다니고 시포라~ ㅜㅜ

쩡쓰♥님의 댓글

혹시 장외인간읽어보셨나요? 이외수소설 ㅋㅋ
저 장외인간읽고 혼자 엄청 웃었었는데 ㅋㅋ
함 보셔요 잼있어요~

호기심님의 댓글

전 갠적으로 이외수 글귀를 무척 좋아해요..
표현력이 짱이져~
혹시 이외수 작품 좋아하시면 [벽오금학도] 한번 읽어보세요.
상상력이~ 아주.. 반하실거예요.(개인적 취향이겠지만..)
좀 오래된 책이긴한데 아직도 그책에서 표현했던 글귀가
기억이 날 정도..너무 재미있게 읽어서..
장외인간도 함 읽어볼께요~^^

梁李允齊님의 댓글

저도 호기심님처럼 케먹하고 웹하드만 되는데 ㅋㅋㅋ
것두 무사히 접속되면 다행이고 열리다가 다운되는 경우도 다반사...
요즘엔 일이 없어도 책이 눈에 안들어오더라구요

문옥순님의 댓글

저는 며칠전부터 표만 줄기차게 그립니다요.. 정말 표그리는 건 실타~~

슬비야님의 댓글

요즘 공지영의 즐거운 나의 집을 읽었는데
참 괜찮더라구요
한번 읽어 보세요^^ 추천~~

꼬맹이의하루님의 댓글

오전에 쬐금 바쁘더니 저희도 한가합니다....
이러다 또 언제 바쁠지 모르겠어요....

dEepBLue님의 댓글

요즘 케먹엔 책야그가 많네염..
서점 가면 시간가는줄 몰라해서..
신랑이 같이 가기 싫어해요..
애는 안보구 내책 보기 바빠한다구..ㅋ

요즘은 것두 몬하네염..
머리에서 깡깡소리 나는듯해염~ ㅠㅠ

동현사랑님의 댓글

갑자기 땡기네요.. 이외수 소설... ^^

태후니님의 댓글

드래곤볼, 슬램덩크, 죄송합니다. 이런책밖에 몰라서 ^^;

김혜선님의 댓글

다들 책 많이 읽으시는구나..
저두... ㅋㅋ 깡통소리 날거 같아요..
흐미~~ 각성...

이선님의 댓글

이외수씨의 ’하악하악‘ 주문했는데
읽어보구 재미있으면 추천할께요~!

임창화님의 댓글

뽀로로 컴퓨터가 머죠? 갑자기 확 땡기는데요~~울 막내가 뽀로로 넘 좋아라해서..님 저한테두 정보좀 주세요~~

쁠랙님의 댓글

전 몇일전에 '청소부 밥' 읽었습니다
(맞나?........^^)
넘 간단하면서두 넘넘넘 감동적이라는.................ㅎㅎ

전체 29 건 - 1 페이지