• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오늘의 늦은 출첵..

본문

오늘은 다들 바쁘신지 유부방 회원님들 출첵하라는 글이 없네요..
제가 대신..^^*
즐거운 월요일.. 신나는 화요일.. 그리고 쉬는날..(선거하는 날)
아자~!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 178,212
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

박수연님의 댓글

오늘은 날씨도 화창하고
꽃도 활짝 피었네요.
즐거운 하루 되세요~~

띵푸님의 댓글

너무 바빠요 일을 빨랑해야 선거날 쉴수 있는데 ㅠㅠㅠㅠ

동글이님의 댓글

정말 날씨가 좋아요
울 아들 휴가 나온다네요
뭐 맛난것을 사줄까~~~  고민중!!

블루아님의 댓글

오늘 울딸 수학여행가는데 어제 저녁 비와서 걱정 마니 했더니
다행히 화창하네요
2박 3일동안 울딸 보고 싶어 어쩌나...
항상 같이 있을땐 모르다가 없으면 허전함이...
나중에 아까워서 시집을 어케 보낼지 심히 걱정되요 ^^

하얀물님의 댓글

하얀물도 늦은 출석합니당...^^
제주는 날씨가 무진장 꾸리한데...
육지는 날씨가 좋은가보군요...
아~~~ 햇살그립당~~~~~

짬짬님의 댓글

오늘 늦은 출췍이네요. 벌써 어둠이 내려와서 거리를 떠돌고 있네요~~~(표절)
다들 안녕들 하시죠?

전체 29 건 - 1 페이지