• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

배고파요~

본문

월요일부터 딸래미랑 실랑이 벌이다가 늦게 출근했어요..
역시나 사장님 일찍 오셔서 지각하지말라고 꾸지람 하시고..
배도 고프고..에휴~
애 보랴, 직장 다니랴..스트레스도 이만저만 아니고
피곤하네요 정말..
그렇다고 애 때문에 그만둘수도 없고..
한푼이 아쉬운건 저니까요..
사장님들도 애 키우면서 직장맘들 고충을 아실라나..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 178,212
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

향기님의 댓글

향기 116.♡.108.187 2008.03.24 11:03

맞벌이부부의 특히 엄마의 애로사항 같에요 ㅠ.ㅠ
산전검사 받으러 가야하는데..
보건소러 갈 예정이라..
평일중 시간을 내야하는데..
말 못하고 속만 끓고 있네요 ㅠㅠ
이 눔의 돈이란게 뭔지..

바이올렛하늘님의 댓글

곧 점심대는 밥많이 먹고 힘내시고
열심히 사세요.
아이들도 엄마따라 열심히 산답니다.

하루에한번행복해지기님의 댓글

맞아요 정말 아이있는 엄마 일하기 정말 힘들어요
회사에서는 회사대로
집에가면 집에 가서대로
그래도 아이 웃는 얼굴 보면서 위로 받으며 하는 거 같아요
모두들 화이팅 하세요*^^*

梁李允齊님의 댓글

남편도 잘 몰라주는 맘을 당근 따장님도 모르시죠...
직딩맘은 건강이 젤로 중요해요....
체력은 국력이라는 생각으로
꼭 끼니 거르시지 말고 힘내세요~~

때정이님의 댓글

배앓이를 하는 아들을 학교에보내고 부랴부랴 출근했는데
두시넘어 종일 아팠다고 병원가게 엄마 빨랑오라고하는 아들전화가
어찌나 맘이 쓰리던지...
퇴근길이 밀리지말아야하는데....휴우

전체 29 건 - 1 페이지