• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

책도둑 왔어요~

본문

며칠전에 누가 쓴 글에서 본 책 '책도둑'..
주문해서 오늘 왔네요.
앞부분..항상 시작이 어렵져..
이해도 조금 안되고 무슨 내용인지도 잘..
그리고 왜케 졸린걸까요? 아~함...
좀 더 참고 읽어볼라구요..

함께 주문한 '데파페페' 라는 일본 뉴에이지..??
기타연주곡 듣는데..기타 정말 잘 치네요..
듣기 좋아요. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 178,212
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

이선님의 댓글

와인한잔 드시고 보세요
리젤이란 꼬맹이한테 감정이입 제대로 되면서 그시절에 태어나지 않은 것에 감사하게 되구 막 그래요... ㅠ.ㅜ
꼬마들이 참 대단한게... 어떤 상황속에서도 행복을 찾아내 추억을 만들고야 만다는 사실인것 같아요...

이선님의 댓글

혹시...
미친듯이 웃고 싶은 책을 원하시는거라면...
남쪽으로 튀어! 추천할께요...

dEepBLue님의 댓글

이번주말엔 서점을 함 둘러봐야 할듯하네요..^^

씨소님의 댓글

이선님이 책도둑이시구만요 ~~;;

오미님의 댓글

....................빼꼼, 갔나요?

걸음마님의 댓글

"책도둑"이란 제목이 시선을 확 끄네요.
근데 혹시 이선님은 몇년전에 제 질문글에 친절히 답변한분 아니신가요?
기억하기론 쿽에서 표그리기 질문 같았는데..기억이 가물가물...

전체 29 건 - 1 페이지