• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

소아과 질문이요~(채수호님..^^*)

본문

저희 언니가 딸 쌍둥이를 키우는데요..
이제 곧 돌 다가오거든요.
근데 요놈들이 요즘 붙잡고 일어서기를 하면서
머리를 하루도 안 부딛히는 날이 없다는거예요.
저러다 뇌진탕이나 머리에 이상 오는거 아닐까..할 정도로.
그리고 가끔씩 둘이 기어다니고 잘 놀다가도 뭐가 보이는지
깜짝 놀라면서 자지러지게 운데요.
눈에 뭐가 보이는것처럼 겁에 질려서..
울 언니 왈..
"우리집에 귀신 있나봐~ 잘 놀다가도 애들이 뭘 보고
놀랬는지 막 울어.. 내가 안아주려고 그래도 내 뒤에
뭐가 있는지 겁에 질린것처럼 울어.."
애기들 시력은 안좋다고들 하지만 그렇지 않은것 같아요
우리 딸도 어릴때 멀리서도 다 보고 엄마 찾아오던걸요.
애기들이 이런 반응을 하는건 왜 그럴까요?
진짜 귀신이나 뭐가 보이는 걸까요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 178,212
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

호기심님의 댓글

참..머리를 세게 부딛히는건 괜찮나요?

호기심님의 댓글

채수호님 감사합니다..
답변 잘 읽었구요.. 머리는 뭐..여느 아이들도 그러하듯이
심각하지않다고 하니 일단 접어두고..

아이들 둘이 동시에 뭔가를 보고 우는건 사물이
왜곡되어 보여서 그러는게 맞는것 같습니다.
근데 왜 저는 아이들 눈에는 귀신이 보일것 같은 느낌이 드는걸까요?

암튼 답변 감사드리고..
소아정신과를 갈 정도로 경기를 하거나 자지러지게 우는건 아니니..
참고하겠습니다..^^

전체 29 건 - 1 페이지