• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

크리스마스 이브에 기분 완전 구리게 만드네요..

본문

일도 다 처리하고 아까부터 다들 놀고있는데
사장님은 오늘따라 약속도 없는지 책상 정리하고 앉아있네요.
오늘같은 날 일찍 가서 가족과 함께 보내라고 그러면 얼마나 좋아.
주말에 쉬고 대통령선거일에 셔서 안보내주는건지..
암튼 사장때문에 크리스마스 이브 기분 완전 망치고 있네요.
8시에 발레공연보러 가려고 예매도 해놨는데
다들 나만 기다리고 있구만 이게 뭐람..
같이 저녁먹고 갈랬더니 완전 잡쳤어요.
나만 쫄쫄 굶으면서 공연보게 생겼네.
집에 애들도 있으면서 좀 일찍 보내주면 어디 덧나나..
이런날 야근거리라도 있었으면 정말 큰일날번 했네요.
오늘따라 사장 드럽게 얄밉고 짜증나고..
아휴~된장맞을~!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 178,212
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

heav-en님의 댓글

오늘같은 날은 기분 좋은 배려가 더 사장님을 멋져보이게 할텐데...
왜 그걸 모르실까요...^^
지금쯤 퇴근하셨을라나~~

phoo님의 댓글

하하하 저보다 낳으시네요
저 클라이언트 좀전에 전화와서 컨펌한 자료 준다고 들어오라고 푸하하하 지금 기획자가 들어갔으니 그거 수정하고 모하고 하면 빠르면 11시되려나 늦음 25일을 사무실서 맞으려나... !#$%!%@#$!@#$ 기분이 지금 이러네요
집사람 왜 빨리 안오냐고 전화오고... 정말 미치겠네요 진짜...

씨소님의 댓글

릴~~~렉스!!! ^^

향기님의 댓글

향기 121.♡.160.16 2007.12.25 08:58

기업정신이 없어서 그럽니다...

쫄딱 망해야 알죠.

마음의소리♡님의 댓글

기업정신이 없어서 그럽니다...

쫄딱 망해야 알죠. 2

(정말...ㅈㅣ베좀 보내주이소..ㅠㅠ)

전체 29 건 - 1 페이지