• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

나 홀로 사무실..

본문

오늘은 저 혼자 사무실에 있네여..나름 편하다는..
저희 사장님 장인어른이 돌아가셔서 사장님은 병원 가셨고
외근직 직원은 외부에..
같이 디자인 하는 언니는 내일 결혼하는 관계로 조기 퇴근..
저는 사무실에서 인터넷하고 놀고 있져.ㅋㅋㅋ
오전에 디자인 시안 보낼거 다 보내고 컴펌도 다 떨어져서..
한가하답니다~~~냐하~~^^
이제 뭘 하고 노나~~~??
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 178,212
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

phoo님의 댓글

저도 혼자 놀고있어요 ㅡㅡ;;;;

씨소님의 댓글

야동이라도 보세요 ㅋㅋㅋ;;

물망초님의 댓글

편하겠어요...흠..나두 쉬고 싶다..

phoo님의 댓글

오 씨소님 야동좀 보내줘보셔요 ㅡㅡ;;;;

구아바님의 댓글

야동이 머예요????

???????? ㅋㅋ

하양이님의 댓글

언니도 참...ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.5 2007.12.15 08:11

야동???

사르가타나스님의 댓글

디자인날개님의 댓글

전 매일 혼자 사무실에 있슴다~
요즘은 빨리 처리해야할일이 생겨서 알바 한명과 둘이...
이생활도 이번주면 끝~~
가끔 혼자 있는건 무쟈게 홀가분하고 좋지만 맨날 혼자있으면 그런생각
싹~ 없어집니당~ 심심... ㅡ.,ㅡ;;

전체 29 건 - 1 페이지