• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아~이론..ㅜㅡ;;

본문

오늘이 월급날인데..
사장님은 하루종일 바쁘시고 월급날인 것을 잊으셨나봐요..
통장 잔액 확인하니까 몇만원이 전부네요.
내일 넣어주시려나..?
에궁..통장 빵구나게 생겼네요..
정기적으로 나가는 돈은 계속 나가는데 말입니다.
내주머니가 비는건 참 슬픈 일..
진짜 돈 없는 서글픔이란..ㅡㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 178,212
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

심심타파열공모드님의 댓글

전 아직 월급날이 남았는데 통장이 비었어여..
이번달은 유난히 더 적자네여..
이상하게 별로 나간데도 없는데 왜 이번달은 그런건지...

내일은 넣어주시지 않을까?
어.. 근데 낼 토욜인데... ㅡ.ㅡ;;;

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.5 2007.11.30 17:29

빈 통장........... 참 허망하고 슬프겠죠???
잔뜩 숫자 적혀있는 통장은 언제쯤 보려는지 에궁...

바이올렛하늘님의 댓글

월급 좀 꼬박꼬박 제때들 넣어주세요.

사장은 월급날 잊지 않습니다.
아무리 바빠도.... 이유가 있겠죠.

밤별양파님의 댓글

저도 오늘 월급날인데, 5시 넘어서 쓰지도 못하는 수표로 주시네요.
이 회사 와서 처음으로 돈을 봉투로 받아봤답니다.ㅋㅋ
 통장에 넣어놔야 이체를 시키는데, 조금전에 수표 입금 시키고 오니까
12월 4일 오후 3시 이후로 쓸 수 있데요.헐~!

Bluenote님의 댓글

/밤별양파

월급받고 밤의 유혹에 넘어가지 말라는 사장님의 배려일까요? ㅎㅎ.

푸르미님의 댓글

저도 저번달에 일주일 정도 늦어졌었는데... ㅠㅠㅠ
월급쟁이한테 젤 지달려지는날이 월급날인데 늦어지면 대략 난감이죠..
전 카드값도 월급날 빠져나가는지라.. 쩝~

저도 가끔 수표로주는데 회사근처에 있는 은행꺼아닐땐 OTL..

이번달은 제때주려는지... 에공~~~~

참..진짜 사장은 월급날 안잊어묵는것같아요~ 아무리 바빠도.. ^^

밤별양파님의 댓글

헐... 그렇게 깊은뜻이?ㅋㅋㅋ

jungsun님의 댓글

어떻게 해요..안넣주며...지갑이...통장이...
슬퍼할것데..
흑흑

디자인날개님의 댓글

월급 제때 안넣어주는 사장 나빠요~
사장이 젤 중요하게 챙길일은 월급이라는거...
기억해줬으면 해~~~

전체 29 건 - 1 페이지