• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

코엑스 유아교육박람회 사전예약해요..

본문

어제 핸폰으로 문자가 왔네요..
11월 15일부터 18일까지 유아교육박람회 한다네요.
혹 관심있으신 분들 있으실까봐 알려드려요..
저도 그때 갈지안갈지 모르지만 사전예약 해놨어요.
가게되면 공표로 가야져~^^

www.educare.co.kr
여기 가셔서 사전등록하세요..

일도 중요하지만 아이교육에도 관심 많은 엄마들 많잖아요.
그럼 오늘도 즐건 하루~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 178,212
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

뚜비님의 댓글

좋은 정보 고맙슴다...
님도 즐건 하루 되세요

구마탱이님의 댓글

태교에 관한 정보도 있나요??

해피걸님의 댓글

전에 보니까 임산부들과 애기엄마들 유모차부대 많더군요~
저도 빨리 그 대열에 들고싶습니다.
아이생기면 하고싶은게 많은데...

소주에감자탕님의 댓글

좋은정보네요~
집사람과 아이 손잡고 한번 가볼까...ㅎ
그러고 보니 서울나간지 한참됐네요...

비비안님의 댓글

소주 감자탕님이 여자인줄 알았는데~~

호기심님의 댓글

이런데 가서 사면 안되져..
그냥 요즘 아이들 교육은 어떤식으로 하는가..
참고만 하시고 사은품 주는거나 넙쭉 받아오셔야졍~^^*
저는 가끔 저렴한 장난감 나오면 사오기도 해요..

세닢이님의 댓글

좋은 정보 감사합니다..
갈수 없을지도 모르지만서도 방금 신청했네요...^^

귀여운호지니님의 댓글

코엑스 구경하면 항상 사은품 챙겨오기 바빠요~^^ㅋ
저두 신청하러 가야겠어요

미아님의 댓글

예전에 한번 가봤는데 아~~너무 사람이 많아서..정신이 없더라고요

암튼 들어가서 등록해야져~~~

전체 29 건 - 1 페이지