• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오랜만에 유부방 들어왔습니다.

본문

아주 아주 오랜만입니다.

모르는 아디도 있고... 낯익은 아디들도 보이는군요.

모두 잘 지내시길 바랍니다.

더운 여름 건강하세요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 132,881
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

▦짬짬▦님의 댓글

아직 초여름이라 더위먹을 일은 작습니다만....

그래도 돌아오셨다니.... 한턱 내십쇼~~~!!!

^____________________________^
=======333 ===========3333333

允齊님의 댓글

_mk_쎈자님 댓글로 빵 터졌습니다
배터리 방전되었다가 한칸 충전된것 같습니다

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.06.15 17:58

피차 잘 모르는 처지입니다만, 반갑습니다!
예전부터 매우 일관성 있는 새 글을 올려 주셨더군요.
재미삼아 베껴다 놓고 읽어봅니다~ 크흐흐~

모두 오랜만입니다.(2009-07-29 13:54:29)
오랜만에 들어오니 너무 낯설어집니다.
눈에익은 네임들도 있지만,,,,
유부방은 여전하군요.
휴가시즌인데 모두 건강하시고
편히 즐기시길....
전, 휴가없이 일합니다^^

아주 오랜만에 들어왔습니다.(2009-12-16 11:12:27)
오랜만이라 쑥스럽기까지 합니다.
모두 건강들 하신지요...
처음보는 닉네임이 많아 낯설고....아무튼 좀 그런네요.^^
아는 닉네임들도 있고....
그동안 너무 바쁘고, 어수선해서 자주 들어오지 못했어요.
이제 가끔이라도 들어와야겠어요^^

아~~주 오랜만에 들어옵니다.(2010-12-03 17:33:18)
낯선이름들이 보이고... 낯익은 닉들도 보이고...
유뷰방은 변함없건만...
예전처럼 활기가 없어보이네요.
모두 어디계신가요???

오랜만에 유부방 들어왔습니다.(2011-06-15 17:49:23)
아주 아주 오랜만입니다.
모르는 아디도 있고... 낯익은 아디들도 보이는군요.
모두 잘 지내시길 바랍니다.
더운 여름 건강하세요.

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.06.15 18:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으하하하하하하하 흐흐흐흐흐흐흐
아이고~~~;;

바이올렛하늘님!
반갑습니다~ 가끔 말고 자주 오십시요. ^^

▦짬짬▦님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ
역쒸~~~ 쎈자님임돠~~~~!!!!

ohnglim님의 댓글

_mk_ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
어쩜 그걸 또 이렇게 이어붙여놓으셨어요~~~ ㅋㅋㅋㅋ

바이올렛하늘님 자주 좀 오셔요 ㅋㅋ

고은철님의 댓글

바이올렛하늘님....이제는 정말 자주 오셔야 할 듯....^^

앞으로는 자주 뵈여...ㅋ~

쩡쓰♥님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 웃음이 나는 이유은 아시죵? ㅋㅋㅋ
그나저나 쎈자님은 눈썰미가 정말 대단하십니당 ㅋㅋ
바이올렛 하늘님 여기서도 자주 뵈면 더 반갑겠어요 ^^*

전체 20 건 - 1 페이지