• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아주 오랜만에 들어왔습니다.

본문

오랜만이라 쑥스럽기까지 합니다.

모두 건강들 하신지요...

처음보는 닉네임이 많아 낯설고....아무튼 좀 그런네요.^^

아는 닉네임들도 있고....

그동안 너무 바쁘고, 어수선해서 자주 들어오지 못했어요.

이제 가끔이라도 들어와야겠어요^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 132,881
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

새침한천년이님의 댓글

안녕하세요^^

저는 눈에 익나요? 저는 아는데..ㅋ

쁠랙님의 댓글

진짜 오랜만에 오신듯 합니다.......................

^__________________________^

▦짬짬▦님의 댓글

언젠가 한번은 본듯한 분이군요..... ^__________^/

그래두 친숙해 보이진 않던가요?

네모돌이님의 댓글

저두 눈에 익나요? 저두 아는데...

동글이님의 댓글

저도 자주 온다고 하는데  요즘은...
자주 와야겠어요

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.12.16 12:27

자주 오는 1인임돠.

자주자주 오세요~~ ^^

nara님의 댓글

닉네임 본 적 있습니다.

저도 스리슬쩍 들어왔는지라서~ 시간나시면 놀러오세요. ^^

씨소님의 댓글

자주 들르세요 ^^

ohnglim님의 댓글

가끔 말고 자주 들르세요..^^

전체 20 건 - 1 페이지