• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

안녕하세요!!!

본문

작년 8월까진 그래도 열심히 들어왔는데
이렇게 시간이 가도록 구인란만 들락 거렸네요.
특별히 바쁜것이 없었건만...

전 직장을 그만두고, 일이 없어서...
프리 선언을 하고 고용보험 받으며, 아직까지는 큰걱정 없이
지냅니다.
아이도 내년에 초딩이 되니, 글이라도 깨치고 들어 가야 할것 같고...

알바로 조끔씩 일하며,
기냥 지냅니다.

다들 잘 지내시죠??

힘들어도 힘내시고요!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 20,934
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

바둑이님의 댓글

저도..이제 찬바람나면 둘째땜에 그만두는댕
어쨌던 그동안 작업한거 데이터 백업은 할껀댕
과연 내가 나중에 다시 일을 시작할수있을지도 의문이고..
생각하니 우울해 지더라구요.
흑~
저도...고용보험이나 신청하게 뒤처리 부탁이나 해볼라구요

dEepBLue님의 댓글

전 고용보험 안넣은지가 벌써 몇년째인지...

저도 내년에는 둘째를 생각하고 있긴헌데..
글케됨 아무래도 일을 고만두어야해서리..

지끔 욜띠미 준비하고 있는중이네요..
요즘 아가들이 넘 눈에 자꾸만 밟히고
왜일케 주변엣 아가들이 태어나고 난리이신지원.. ^^
자꾸만 질투심을 자극하네요.. ㅋ

ohnglim님의 댓글

작년에 비해 요즘 유부방이 넘 조용해졌답니다.
다들 뭐하고 사시는지들...

더블유님의 댓글

작년하구 올해 분위기가 넘 다릅니다..
올해는 버티는 해라고하잖아요....

phoo님의 댓글

ㅎㅎ 네 버티고 있습니다 ^^;

씨소님의 댓글

버티면 머 길이 보이겠지요!! ^^

전체 10 건 - 1 페이지