• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

우리 동네 붕어빵 아저씨

본문

우리 아이가 할머니랑 병원 갔다 오면서 붕어빵을 먹고 싶어해서
붕어빵을 사가지고 나오면서
아이가 할머니에게 이렇게 말했데요.

"할머니, 붕어빵 장수 아저씨 마빡이에요?"

붕어빵 아저씨가 대머리에 단발 머리 이시거든요.

마빡이를 멀로 보고~

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 20,934
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

원샷원킬님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 203.♡.149.204 2007.11.14 11:00

저희 동네 갑친구가 횟집하는데, 그 친구도 그럼 마빡이??? ㅋㅎ

귀여운호지니님의 댓글

아에 마빡이 붕어빵집이라고 써놓으면 아이들이 좋와할듯~^^ㅋㅋ

날으는국진이님의 댓글

아이구 붕어빵
배고프다 붕어빵예기하시니 저희회사근처에도
있는데  간식으로다 먹어줘야겠다....

밝은날이오길님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대머리는 다 마빡이..........^^*

호기심님의 댓글

호기심님의 댓글

푸하하~ 저 방금 완전 실수한거 있져..
위에 글 읽고 사무실 언니랑 얘기하는데 어제 밤새 모기가 있어서
시달렸거든요..그얘기하다가 언니한테
"이추운데 아직도 마빡이가 있어요~" 했다눈..ㅡㅡ;;

비비안님의 댓글

마빡이~~그 순간 민망했을지도~

전체 10 건 - 1 페이지