• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

(완료)[자선바자회건] 애플 무선 원버튼 마우스입니다~^^

• - 첨부파일 : apple.JPG (0byte) - 다운로드

본문

1.지난 9월 3일 장터에서 산 애플 무선 원버튼 마우스입니다.
생활기스와 흠집...적잖이 있습니다. 기스나 흠집에 신경않쓰고 편하게 쓰실수 있는분이 구매하셨음 좋겠네요~^^
2.사진있습니다.
3.가격은 제가 구입했던 총 구입액(제품+택배)의 1/4가로 6000천원부터 시작하겠습니다.
4.배송은 택배 착불로 하고자 합니다.
5.처음 산 티북이에 쓸수 있는줄 알고 덥석 샀었는데.....안되더군요..(암것두 모르고 샀습니다..ㅋ~)
Q&A방에 질문도 하고 따로 연락도 해보며 알아봤지만 컴에 블르투스가 있지않으면 쓸수가 없다고 하네요..동글이 연결해도 os텐 이상에서만 쓸수 있다고....(구입시 동글이는 없었구요, 전 9.22만 쓰거든요..-_-+)
그동안 틈틈히 쓸 수 있는 방법을 알아보다 포기하고 팝니다.^^;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 19,422
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

세닢이님의 댓글

이렇게 올리면 되는거겠죠? ^^;;;
사진을 잘 못찍어 기스나 흠집이 안보이네요...(있습니다...믿어주세요~ㅋ)

글구 혹시라도 os 9.22에서 쓸수 있는 방법 있다면 알려주세요~ 무쟈게 궁금해서 그렇습니다..^^;;

Bluenote님의 댓글

티북에 블루투스가 있었나... 기억이 잘 안나는군요.

그러나 별도의 블루투스 동글이를 붙일 바에는... 유선마우스가 더 나을듯도 하고...

아... 말이 길어졌네요. 일단 줄 서 봅니다.

6,500원. -_-;;

택배비가 더 많이 나오겠네요.;

씨소님의 댓글

저도 무선한번 써봅시다! ㅋㅋ;
일만냥으로 건너뜁니다! ^^

향기님의 댓글

향기 222.♡.64.32 2007.10.09 07:47

심히 땡기긴 하군요; =ㅁ=
살까말까 고민중....

귀여운호지니님의 댓글

저렴한 가격이 혹하긴 하는데
저두 9.22라.... ~~

집사람과 가끔씩 파북이 연결해서 영화 볼 때가 있는데
리모콘 대용으로 사용해 볼까 말까... 고민 중... -_-ㅋ

계속 질러보까... 마까...

레드폭스님의 댓글

흐흐흐 집에서 쓰고 있는데 아이북에 잘붙고 감도도 좋더라고요 ㅋㅋ
다만 건전지가 들어가 유선보다는 아주다소 무겁다는...

신호는지키자...님의 댓글

저도 집에서는 무선 쓰고있는데 밧데리때문에 불편...

G님의 댓글

이넘도 일단 10.000원 불러봅니다.ㅋㅋ

G님의 댓글

아! 죄송 자세히 보지 못했군요...
씨소님께서 먼저 만냥 지르셨군요!
그럼 수정 들어가서..13,000냥으로 올립니다.

씨소님의 댓글

만사천냥이요!!

앙쿠미님의 댓글

오홋.. 불붙었다.. >..<

phoo님의 댓글

움 이건 씨소님께 낙첨되신듯 ^^ 축하드림돠~ ^^

씨소님의 댓글

내일 오후6시가 마감인가요?

세닢이님의 댓글

이제 확인해보네요..
씨소님께서 낙첨 되신거죠? 주소 보내주세요~~^^

玄牛님의 댓글

씨소님께 낙찰 되셨군요 !!

씨소님의 댓글

오! 감사히 사용하겠습니다.

레드폭스님의 댓글

씨소님 축하드려용

G님의 댓글

축하드립니다..제가 나간 사이에..ㅎㅎㅎ

구아바님의 댓글

씨소님은 입금 안해주시나요???

입금이나 하신후에 감사히 사용???

씨소님의 댓글

저녁먹우러 나갈때...구차니즘 ~~;

전체 5 건 - 1 페이지