• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

정~~~말 오랜만에 글 남기네요..^^;;;;

본문

별일도 없었건만...한동안 안들어 왔었네요...가끔 들어와도 구경만 하고..ㅋㅋ
워낙에 글 쓰는걸 싫어(??? 사실은 귀찮아..-_-+)하는지라 눈팅만 하다보니 답글쓰는것도 뻘줌해져서 구경만하게 되더군요~^^;;;
그렇게 시간을 보내다 보니...괜시리 스스로를 '따'시키는거 같아...다시 답글쓰기라도 시작하려구요...
그 뻘줌함좀 피해볼려구 신고 글 올립니다...^^;;;

몇분 안남은 주일....즐겁게 보내시구요~ 막판 늦더위가 기승을 부린다던데...건강 잘챙기세요~^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 19,422
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

모모님의 댓글

토요일 더군다나 이 오밤중에...^^
신고하심 보실분 몇분안되실듯....ㅎㅎ

님도 앗~16분남은 토욜~ 마무리 잘하시구요~ 날더운데 건강 잘 챙기세욤~

쩡쓰♥님의 댓글

저도 이제 봤다는~~~~~~~

자주 자주 들어오세염~~~~~~~

Yam님의 댓글

ㅋㅋ그르게 너무 늦은시간에 신고하셨다!!ㅎㅎ
저도 눈팅이 취민데...어느덧 레벨은...;;;ㅋㅋ

전체 5 건 - 1 페이지