• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

나른한 오후입니다...

• - 첨부파일 : 5월30일오후산책.JPG (127.4K) - 다운로드

본문

요즘 이상하게 점심식사 후와 오후 5시쯤되면 정신못차리게 졸리네요....
늦게자고 새벽에 깨는 애기 보니라 그런가? 흠....^^;;;
사진은 어제 점심먹고 졸음 쫓을라고 잠깐 나갔다가 길가에 핀 꽃을 찍어봤습니다....

오후시간도 즐겁게 보내세요~^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 19,422
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

하늘님의 댓글

패랭이꽃인가요???
잘모르겠네요.
꽃잎이 너무 예뻐요...

梁李允齊님의 댓글

오늘 날짜 유부방에 올린글들 겨우 다 읽었음다
한숨 자다가 움직여야 겠네요...
아침부터 몸쓰는 노가다를 했더니
걷기도 힘이 드네염....

쩡쓰♥님의 댓글

저는 제가 병 걸린줄 알았어요 너무 졸려서 ㅋㅋㅋ
저만 그랬던게 아니라 다행이라는 생각 ~ ㅋㅋ

모모님의 댓글

너무 졸려서 쇼파서 한숨자고 일어나떠니 얼굴이 띵띵..

동글이님의 댓글

저도 저면 졸려운줄 알고 몸이 어디 안좋은가 병원에 가려했는데

해피썬님의 댓글

요즘들어 계속 졸리다는....
삼실에서 도둑잠 자요...ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

고들빼기네욤...^^

박스 두장 이어서 깔고 좀 뉘웠다가 왔슴당..
그래도 졸.려.요....ㅋㅋ

귀여운호지니님의 댓글

점심시간에 좀 자려다 책상에 몸이 넘 베겨서 오히려 자는게 더 힘들어여~
졸립긴하구 자는 자세는 불편하궁~쇼파에서 한숨 주무신분~~부러워여

혜원맘님의 댓글

산책할수도있고 좋은시간 가질수있으셔서 부럽네요

전 하루죙일 조그만 샴실에만 박혀있으려니ㅜㅜ

우울하네요ㅋㅋ

세닢이님의 댓글

하늘님// 저도 무슨 꽃인지 모르네요..^^;;;
ohnglim님// 혹시 꽃 이름이 고들빼기인가요? ㅋ~
혜원맘님// ㅋ~ 1년만에 한 10분...걷고 들어왔습니다.....삼실엔 암말두 안하구..^^;; 갔다오니까 다들 얼루 사라졌던거냐구 묻더군요..^^;;;

넵.... 고들빼기꽃 맞구요..
비슷한것중 뽀리뱅이라고
꽃이 좀 다닥다닥 붙어서 피는 것도 요즘 많이 피지요..^^
어차피 고들빼기과지만...

세닢이님의 댓글

아...그렇군요...^^
밥상에서 보는 고들빼기가 도심 한복판에서 피는걸 보니...신기하네요..
저...혹시 제가 잘못 생각하고 있는건 아니겠죠???
반찬으로 먹는 고들빼기와....^^;;;;;

그게 그거예요...
뿌리랑 캐서 김치해먹는거...^^

그리고 좀 찾아봤더니
고들빼기나 뽀리뱅이나 둘 다 국화과네요..^^

전체 5 건 - 1 페이지