• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오지마라 바쁘다

본문

저희 시엄니...

어머니 이번 주말에 뭐하세요? 했더니

바쁘시다네요

그럼 어머니 다음 주말은요?

역시 바쁘시다네요

그럼 어머니 언제 한가하세요?

계속 바쁘시다네요

오지 말래요

ㅡㅡ;;;;

우리가 가면 귀찮으신가...

저야 뭐 사실 좋지만 ㅋㅋㅋ

사실 시댁가면 제가 뭐 하는건 없어도 괜시리 엉덩이 붙이고 앉기가 힘들잔아요

남자들은 처가 가면 엉덩이 잘만 꾹 붙이고 있더만

거참... 슬픈 여인들의 운명 ㅉㅉㅉ

시엄니가 우리 둘이 맛있는거 사먹으라고 3만원 주셨어요

안받는다고 했는데 화내시면서 주시길래 받았어요

3만원 받아왔다니까 남편이

그걸 받냐?

막 이랬어요 ㅡㅡ;;;

그런데 3만원 자기 써라 그랬더니

입이 찢어지며 갖고가네요

이런.... 웃기는 남자야!!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
아직 아가가 없어설 그돈이 그쪽으로..
이제 손주 생기셔봐봐요~
그럴일 읍징~ ^^

ohnglim님의 댓글

결혼하면 친정이고 시집이고 내 집이 최고인듯..
어머님 귀찮고 엄마 귀찮고 나 귀찮고..ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

맞아요 다 귀찮아요 ㅋ

저도 구찮아유~

쁠랙님의 댓글

어빵언냐//
퍼뜩 쥬니어를 만들어보세요..............................
귀차니즘은 안드로메다로 날아갑니다.....................................
저 멀리 안드로메다로~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

혹.......................
쌍디를 낳으면.................................
음...............................

어디로 갈지는 저두 모릅니다.......................
주위에 보니까 잠을 먼저 저 멀리~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

퍼뜩 만드세요...................^^

바깥사돈님의 댓글

3째 이상이면 나라에서 혜택준답니다.

젊은 분들의 분발이 필요해~요

것도 동네 나름이지요~
수입나름이구요... ^^;;

저희 언니는 넷인디 아무 헤택도 읍더만요...
안산은 애덜이 넘마나요~

안산에 애들이 많아요?

우리 동네는 첫째부터 작지만 돈을 준다고 하더라구요

10만원... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.07.13 14:34

몇번이 될진 모르겠으나 주실때 잘 받아 챙기시는게…
앞으로 두고두고 그 이상을 되돌려 드릴터… 

낭중에는 안주신다고 화내신다는거… 흐흐;

주실것도 없어요

기대도 안하고

아.. 나의 암울한 미래 ㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.07.13 15:07

엥? 3만원 받으셨으면됐지 그이상 뭘 기대하신단 말입니까..

음... 앞으로는 시부모께 기대를 하시긴커녕 외려 기대를 받으실텐데...
큰일이군요.

아무쪼록 신랑분이랑 돈 많이 버셔서 양가 부모님들 용돈 두둑히 챙겨드리시길~ 

아....  그러고보니 작년 내 생일땐 장모님이 십마넌 주셨구낭..    -,.-a

앗

우리 엄마는 십마넌 안주실텐데

가여운 우리 남푠 ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.07.13 15:18

음... 저는 세상에 하나밖에 없는 사위라 그런것이니

너무 가여워 마시길.

▦짬짬▦님의 댓글

이런.... 슬픈 소식이.... ㅠ.ㅠ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.07.13 16:55

발코니 창 너머 정원으로 잠자리들이 떼거지로 날아댕깁니다~
잠자리채 휘두르면 한번에 대여섯마리는 잡을듯.

차트렁크에 있지 싶은데…  내려가말어~ 크흐흐;

전체 17 건 - 1 페이지