• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

칭찬해주세요

본문

토요일날 남푠이 그랬어요

"내일 아침 일찍 청소할건데 시끄러워서 자기 잠깨면 어떻하지?"

그래서 제가 말했어요

"걱정말고 청소해 안깰테니"

일요일날 아침에 일어나보니...

깨끗하게 청소를 해놨네요

화장실도 깨끗하게

아... 월요일부터 뜬금없는 자랑질...

ㅋㅋㅋ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

ohnglim님의 댓글

햐~ 이노무 신혼부부들 자랑질이란....ㅋㅋ

좀전에 울동서는 톡에다가..

형님.. 어제는 울신랑이 기분이 좋았는지
하루 세끼를 다 해주더라구요...ㅎㅎ

그럼서 염장을 지르더만... ㅡ.,ㅡ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

하루 세끼!!

나도 이거 해달라고 해봐야지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.07.04 14:46

음…  유추컨데
안깨신걸로 비춰볼때….

눈속임 청소라는걸 해 본 1인으로서 뭔가 수상쩍음.

아범님은 괜한 심술이심... ㅋ

난.. 세끼라는 단어를 보자마자..

이 동서가 왜 욕을 하는가..라는 생각이 퍼뜩 들었뜸....ㅡㅡ;;

난.. 일욜이면 신랑이 새벽같이 운동 나가주는 것만으로도 감사해요. ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨요 ㅋㅋㅋ

그런데 그 분은 요리에 취미가 있으신가봐요

기분이 좋다고 세끼를 하지는 않았을거 같아요

그 전날이 샥시 생일이었슈...
그러니 그 전날 아침부터 쭈욱 한거지...ㅋㅋ

오호라...

나도 생일날 한번 지켜봐야지

쁠랙님의 댓글

음......................................
붕빵언냐 서방님을 만나서 조언을 해줘야 겠군요.............................

그렇게 살면 많이 힘들다고.............................
'많이 많이'...........................................^^

쁠랙온니는 많이 편하게 사시는거.. 알고있어요~ ㅋ

샘물님의 댓글

오... 칭찬받아 마땅한 일을 하셨네요!!
울신랑이 좀 배워야하는뒈..;;;

고은철님의 댓글

신혼부부...그 단어만 으로도 행복이 묻어나죠...붕빵님이 한없이 부럽습니다...ㅋ~~
.
.
.
.
.
전 어제...

고추장 풀어서 매콤하게 해물야채 부침 하구요...

참치와 부친두부를 썰어 넣은 김치찌개....

모짜렐라 치즈를 속에 넣은 치즈 햄버거 스테이크...

이렇게 해서 식구들 먹여놔도...우리 식구들은 왜 아무도 감동하지 않는건지...ㅜ.ㅜ

하루 세끼...그것은 나의 일상 일 뿐...그건 일두 아닌데요 뭐...^^

dEepBLue님의 댓글

고만들 허시지요...
마이 묵었네요...
배아파 돌아가시것어요~ ㅋ

고은철님 그렇게까지나 해주는데 정말 아무도 감동을 안해요??

왜 그럴까요? 혹시 맛이 영 없는거 아니래요?

아닌데.. 처식방에 올라온 사진 보면 맛나보이던데.....ㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.07.04 17:32

일상이 되버린만큼 그 감동도 당연히 일상이 되버린 겁네다.

일상이 아닌 연중행사로 바꾸십시요.  -,.-"

All忍님의 댓글

어빵뉘// 좋을 땝니다.

^^ 일단 즐기세요. 부럽심다.

고은철님의 댓글

ohnglim님...맛이야 최고지요...

아범님의 얘기처럼...

가끔 해줘야 고마움을 느낄텐데....

요리는 당연한 저의 일과로 식구들이 알고 있는거져...ㅜ.ㅜ

이참에 요리 파업을 선언 해야 할까 봅니다...^^

고은철님은 요리사시네요

대단하심 0,.0

macmania님의 댓글

칭찬 합니다 짝 짝 짝

전체 17 건 - 1 페이지